Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Букашечка

New member
Был вчера во втором подъезде и решил для себя что от мусоропровода надо отказываться.
Кто сомневается, зайдите и оцените букет запахов.

Варенька

безвредная, но опасная...
Говорят, что новый план можно посмотреть в УКСе.
я там была) нет там плана) и про арендные дома в УКСе не слышали)))
а про то, что Ладутько решил, что накаждую горку достаточно одной школы, это да, в УКСе об этом давно в курсе... сейчас оказывается, что это "временная" мера...

от мусоропровода надо отказываться

Букашечка, а не ты случайно у нас в подъезде мусоропровод обезвредил?)))

Варенька, не я, я бы заварил (есть возможность), а тут щадящие как-то закрутили.

Последнее редактирование:

postroimdom

New member
Был вчера во втором подъезде и решил для себя что от мусоропровода надо отказываться.
Кто сомневается, зайдите и оцените букет запахов.

Заходите в третий и поймете, что можно и не отказываться.

Мальчика поймали и обезвредили! )))

Поливачку , надеюсь, не забрали?

LisK

Active member
С 9 сентября по будним дням организуется работа автобусного маршрута №181Э "Каменная горка - 5 - ДС "Масюковщина" ("Малыш-3"). На маршруте предусматривается выполнение 2 рейсов, отправлением от конечного пункта "Каменная горка - 5" в 7.00 и от диспетчерской станции "Масюковщина" в 18.00.

Движение автобусов маршрута №181Э организуется по улицам Каменногорская, Налибокская, Неманская, Матусевича, П. Глебки в обоих направлениях с выполнением остановочных пунктов: "Лабунщина", "Каменная горка - 4", "Налибокская", "Лидская", "Школа №132".
Читать полностью: http://news.tut.by/society/364757.html

Варенька

просьба ко всем соседям оперативнее заполнять анкеты по вопросам видеонаблюдения...

вчера на месте писающего мальчика справлял нужду бомж...
сегодня в нашем районе снимали номера с автомобилей...
что завтра?

Den_1975

New member
вчера на месте писающего мальчика справлял нужду бомж...
может для начала поставить "ревун" :girl_werewolf: с датчиком движения...

в четвертом подъезде на первом этаже тоже кто-то по..ал...
увижу... шланг поливочный намотаю на руки...

postroimdom

New member
может для начала поставить "ревун" :girl_werewolf: с датчиком движения ..

Ага, чтоб сразу в штаны...))) главное, чтоб свои не попались:)))

в России используют для краденых автомобилей(((

Прикручу саморезами.

Варенька

Прикручу саморезами.
в милиции примерно так и посоветовали)
мы новые номера пока под стеклом возим :)))
ИМХО сняли номера на машинах, которые удобно для этого стояли... если ставить машины друг за другом на небольшом расстоянии, номера останутся)
правда, после снятых колпаков и номеров, я уже начинаю сомневаться, что очередным добрым утром найду машину)))

postroimdom

New member
Соседи, у кого отваливаются заглушки и уголки плинтуса - лучше всего приклеить горячим клеем, если надо обращайтесь.

в милиции примерно так и посоветовали)
мы новые номера пока под стеклом возим :)))
ИМХО сняли номера на машинах, которые удобно для этого стояли... если ставить машины друг за другом на небольшом расстоянии, номера останутся)
правда, после снятых колпаков и номеров, я уже начинаю сомневаться, что очередным добрым утром найду машину)))

У нас очень благоприятная обстановка: фонарей нет, чисто поле - вору уйти легко.
Надо решать вопрос с освещением (хотя бы)

Varius

New member
Добрый вечер, соседи. Кто знает кто и с каких таких соображений заварил во втором подъезде мусоропровод? Почему не спросили мнение жильцов? Или нас за людей не считают?:eek:hmy:

Сверху