Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

GALINA_S

New member
ИСТА на подписание этих договоров сама только-только раскручивается перед самым отопительным сезоном. У нас в это же время было собрание ЖСПК с представителями ИСТА

AvRack

New member
Может кто-нибудь коробку в ванной разбирал? Там коробка целиком смонтирована,как единый элемент и завязана с порогом? Или можно как-то с одной стороны снять наличник и отдельно элемент коробки?

postroimdom

New member
Может кто-нибудь коробку в ванной разбирал? Там коробка целиком смонтирована,как единый элемент и завязана с порогом? Или можно как-то с одной стороны снять наличник и отдельно элемент коробки?
Да , завязана с порогом, а какая разница, вы что-ли дверь без порога хотите снять? - так не получится. Снимаете наличники, затем выдираете коробку, предварительно срезав болгаркой анкера.

скоро отопление включат. и вот возникает вопрос. а как мы будем платить за отопление? счетчики есть. а показатели кому сообщать. в ЖЭС?
Сначала членские на 3 месяца вперёд, а затем.... в ЖЭС :derisive:

Последнее редактирование:

DrAlexB

New member
с сегодняшнего дня членские взносы в нашем милом ЖСПК...
Повторюсь ещё раз: внимательно читайте договор: ЖСПК создан для ритмичного финансирования с-т-р-о-и-т-е-л-ь-с-т-в-а дома. Дом-сдан! Строительство-закончено!

а что у нас уже новый пред?
Да, в конце сентября он принимал дела.

Варенька

безвредная, но опасная...
Повторюсь ещё раз: внимательно читайте договор: ЖСПК создан для ритмичного финансирования с-т-р-о-и-т-е-л-ь-с-т-в-а дома. Дом-сдан! Строительство-закончено!
и что? ЖСПК перестал существовать???
лично Вы с какого месяца не платите членские? дом сдан в январе...

Евгений_Ч

Налибокская 24

Семьи тоже создают, чтобы детей растить. Но если ребенок вырос, семья никуда не исчезает автоматически.

AvRack

New member
Да , завязана с порогом, а какая разница, вы что-ли дверь без порога хотите снять? - так не получится. Снимаете наличники, затем выдираете коробку, предварительно срезав болгаркой анкера.

Сначала членские на 3 месяца вперёд, а затем.... в ЖЭС :derisive:

Дверь я снял, а вот часть коробки не получится... Стиралка чуть-чуть не пролазит...придется на кухне ставить.

Andrianu

New member
А что за стиралка такая? Сколько по ширине? Может, можно часть стиралки снять? Меня прораб заверял, что любая стиралка в дверь войдет.

Я в стиралке LG, снимал верхнюю крышку и дверцу люка и все вошло.Машинка шириной 59 см.

AvRack

New member
А что за стиралка такая? Сколько по ширине? Может, можно часть стиралки снять? Меня прораб заверял, что любая стиралка в дверь войдет.

Стиралка Bosch WAS 20443 OE, шириной 600 мм, я уже крышку и люк снимал,всеравно не пролазит,у нас проем 583 мм, а если снять элементы в стиралке,то ширина ее уменьшается до 588 мм

Евгений_Ч

Налибокская 24
Позвонил в ЖЭС насчет включения отопления. Сказали, что нас включат "на пятый день". В переводе на русский 6 октября.

Стиралка Bosch WAS 20443 OE, шириной 600 мм, я уже крышку и люк снимал,всеравно не пролазит,у нас проем 583 мм, а если снять элементы в стиралке,то ширина ее уменьшается до 588 мм

Да уж, тут только Cherrykat повезло с дверями 90 см...

Imortist

New member
Позвонил в ЖЭС насчет включения отопления. Сказали, что нас включат "на пятый день". В переводе на русский 6 октября.

Странно... у меня сегодня с утра уже были теплые батареи (соседний же домик)... Правда я ручку поворачивала на открытие в стояке в коридоре...

AvRack

New member

Да уж, тут только Cherrykat повезло с дверями 90 см...

Ух ты 90 см,это в ванной? Как это так получилось?:)

Подскажите,для чего коробочка внутри квартиры ?На ней написано ПРОМСВЯЗЬ.Вроде спрашивал,но вылетело из головы.

Последнее редактирование:

Варенька

безвредная, но опасная...
у нас уже топят :) ЖЭС на мыло)

Подскажите,для чего коробочка внутри квартиры ?На ней написано ПРОМСВЯЗЬ
телефон, телевидение, интернет - все оттуда))

Imortist

New member
Ребят, как у вас с отоплением? У меня на 5 тепловатые тока (( Эт у меня косяк или коммунальщики по чуть-чуть отопление подключают?

Сверху