так вроде ж с 1-го октября представитель Интеграла. или я ошибаюсь?а что у нас уже новый пред
так вроде ж с 1-го октября представитель Интеграла. или я ошибаюсь?а что у нас уже новый пред
так предполагалось))) а на самом деле как, я не знаю)))так вроде ж с 1-го октября представитель Интеграла. или я ошибаюсь?
Да , завязана с порогом, а какая разница, вы что-ли дверь без порога хотите снять? - так не получится. Снимаете наличники, затем выдираете коробку, предварительно срезав болгаркой анкера.Может кто-нибудь коробку в ванной разбирал? Там коробка целиком смонтирована,как единый элемент и завязана с порогом? Или можно как-то с одной стороны снять наличник и отдельно элемент коробки?
Сначала членские на 3 месяца вперёд, а затем.... в ЖЭС :derisive:скоро отопление включат. и вот возникает вопрос. а как мы будем платить за отопление? счетчики есть. а показатели кому сообщать. в ЖЭС?
Повторюсь ещё раз: внимательно читайте договор: ЖСПК создан для ритмичного финансирования с-т-р-о-и-т-е-л-ь-с-т-в-а дома. Дом-сдан! Строительство-закончено!с сегодняшнего дня членские взносы в нашем милом ЖСПК...
Да, в конце сентября он принимал дела.а что у нас уже новый пред?
и что? ЖСПК перестал существовать???Повторюсь ещё раз: внимательно читайте договор: ЖСПК создан для ритмичного финансирования с-т-р-о-и-т-е-л-ь-с-т-в-а дома. Дом-сдан! Строительство-закончено!
Повторюсь ещё раз: внимательно читайте договор: ЖСПК создан для ритмичного финансирования с-т-р-о-и-т-е-л-ь-с-т-в-а дома. Дом-сдан! Строительство-закончено!
Да , завязана с порогом, а какая разница, вы что-ли дверь без порога хотите снять? - так не получится. Снимаете наличники, затем выдираете коробку, предварительно срезав болгаркой анкера.
Сначала членские на 3 месяца вперёд, а затем.... в ЖЭС :derisive:
Стиралка чуть-чуть не пролазит...
А что за стиралка такая? Сколько по ширине? Может, можно часть стиралки снять? Меня прораб заверял, что любая стиралка в дверь войдет.
но размер взносов должен ИМХО откорректироваться после заселения и с новым предомчленские взносы в нашем милом ЖСПК...
А что за стиралка такая? Сколько по ширине? Может, можно часть стиралки снять? Меня прораб заверял, что любая стиралка в дверь войдет.
Стиралка Bosch WAS 20443 OE, шириной 600 мм, я уже крышку и люк снимал,всеравно не пролазит,у нас проем 583 мм, а если снять элементы в стиралке,то ширина ее уменьшается до 588 мм
Позвонил в ЖЭС насчет включения отопления. Сказали, что нас включат "на пятый день". В переводе на русский 6 октября.
Позвонил в ЖЭС насчет включения отопления. Сказали, что нас включат "на пятый день". В переводе на русский 6 октября.
Да уж, тут только Cherrykat повезло с дверями 90 см...
у нас уже топятПозвонил в ЖЭС насчет включения отопления. Сказали, что нас включат "на пятый день". В переводе на русский 6 октября.
телефон, телевидение, интернет - все оттуда))Подскажите,для чего коробочка внутри квартиры ?На ней написано ПРОМСВЯЗЬ