Юля, проверьте кран отопления в шкафчике с теплосчетчиком. Ключик от шкафчика выдавали при заселении.не одна не потеплела даже на 5 у соседей на 4 горячие
У меня на 5 тепловатые тока (( Эт у меня косяк или коммунальщики по чуть-чуть отопление подключают?
Ой, я тоже Юля))) Невнимательно посмотрела - думала это мне)))Юля, проверьте кран отопления в шкафчике с теплосчетчиком. Ключик от шкафчика выдавали при заселении.
На картинке они у вас открыты - так и должно быть!Красная крутелка выкручена против часовой стрелки до упора, впрочем как и синия крутелка(((
Может нужно красный краник на второй трубе открывать? У меня правда тогда оттуда начинает капать вода...
А до крана труба горячая?
можете слегка постучать по трубе на которой стоит счётчик, может у него крыльчатку заело - поэтому вода не циркулируетПотрогала трубы... Красная теплая (совсем не горячая), а синяя прохладная.
И с соединения синей трубы и счетчика на черном проводе капает вода((((
Постучала))) Чувствую себя шаманом с бубном :rofl:можете слегка постучать по трубе на которой стоит счётчик, может у него крыльчатку заело - поэтому вода не циркулирует
Imortist, у вас верх на фото слева? Уже и я запутался...))
А почему на счетчике нет цифр?
у нас там, где обычно, - в кране)ГДЕ ГОРЯЧАЯ ВОДАААААААА??????
Развоздушить можно без мастеров, но вам всё равно туда дорога, т.к. "дело мокрое"
Да, но она комнатной температуры)))) Сегодня первый день дали отопление, пока пару дней с горячей водой могут быть такие вопросы, но потом все устаканитьсяу нас там, где обычно, - в кране)