Что-то не пойму с батареями, крутелка стоит между 2 и 3 , а они холодные, так и должно быть?
если конденсат снаружи пакета, то он не бракованный. замерьте влажность в помещении, если высокая, то почаще проветривайте. а может быть конвекция плохая. если пакет не потеет внутри, то проблема не в нем, хотя какая формула пакета? ну размер дистанционных рамок?не должен быть стеклопакет с конденсатом... может, бракованый стеклопакет?
работает это только при очень хорошей конвекции!!!!Значит, если выставить стрелку между "два" и "три" посередине, то батареи включатся при температуре воздуха ниже 17,5 С. Если в комнате есть 18С, то батареи будут холодными. Поправьте, если ошибаюсь.
для работы сидя
мы ж жить в квартирах должны)))для работы стоя
Что за он и где его смотреть: ТС 05К зав.№ ?
В паспорте на теплост. есть этот номер, на последней страничке.Что за он и где его смотреть: ТС 05К зав.№ ?
Наши термостаты рассчитаны на температуру 7-28С. Это значит вот что:
- если выставить "ноль", то батареи включатся при температуре воздуха возле батареи ниже семи градусов и отключатся, как только температура воздуха станет выше семи градусов.
- если выставить "пять", то батареи включатся при температуре воздуха возле батареи ниже 28 градусов и отключатся, когда воздух возле термостата прогреется до 28 градусов.
Значит, если выставить стрелку между "два" и "три" посередине, то батареи включатся при температуре воздуха ниже 17,5 С. Если в комнате есть 18С, то батареи будут холодными. Поправьте, если ошибаюсь.
он там тоже есть, рядом со штрих-кодомспасибо. а я по наивности ищу его на самом приборе
в нашей местности 2 омывателя продают))) я совершенно случайно второй купила))) бутылочка больше понравилась))) он не такой вредный?АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ: в нашей местности продают вредный для здоровья омыватель(незамерзайка)
И ты молчала?!!!!я совершенно случайно второй купила)))