Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Den_1975

New member

AvRack

New member
это нам привезли, но не то, что нужно...

а если не выпадет?
говорят, в январе слякоть будет...
мне кажется, и сейчас ничего еще не замерзло...

какие есть идеи?
я думаю, плитку положить...

еще вопрос: кто знает, сколько см слой ПГС нужно насыпать? нам хватает денег примерно на 40 кубов... если парковка на 60 машин, это примерно 20 см ПГС... достаточно?

По поводу заезда через бордюр...Я тоже думаю,либо плитку,либо кирпичи вдоль бордюра...

Варя, однозначно мы за сейчас, давайте посмотрим, как раскидаются эти три машину....чтобы понимать, сколько нам еще не хватает и какую сумму, которую надо доплатить...

Варенька

безвредная, но опасная...
раскидают, как скажем) а как говорить?))) какой толщины нужен слой ПГС на нашу грязь, как это узнать?

ПГС уже заказали, ждем сегодня-завтра, так что однозначно делаем сейчас :)

просьба к третьему подъезду: зайдите кто-нибудь в 87 квартиру, когда будет возможность, там живет парень - Сергей, попросите его мне позвонить (телефон в группе есть) или пусть свой телефон даст, скиньте мне в личку, я сама с ним свяжусь... скажите, что нужна помощь с парковкой) спасибо)

Варенька

соседи!
хочу обратить ваше внимание на то, что у нас во дворе, т.е. с обратной от входов в подъезды стороны дома, стоит помещение для крупногабаритного мусора ()зелененькое такое) :) давайте увидим, наконец, что сложенный возле дома картон - это не красиво... а также вспомним пожар, который у нас уже был... и не поленимся носить мусор в специално отведенное для него место :)

и второй "мусорный" вопрос... касается жильцов первого подъезда...
у нас в подъезде начинает вонять... я сегодня всунула голову в трубу мусоропровода снизу - отчетливо виден кусок картона... возможно, на нем скопился еще какой-то мусор... при этом мусоропровод закрыт на шуруп...
кто может отвинтить НЕНАДОЛГО эту конструкцию, давайте это сделаем и протолкнем то, что застряло... пока еще не совсем все плохо))

Den_1975

New member
сложенный возле дома картон - это не красиво... а также вспомним пожар, который у нас уже был... и не поленимся носить мусор в специално отведенное для него место
у нас возле четвертого подъезда (под балконом Valentina16) уборщица аккуратно сама складывает.

у нас в подъезде начинает вонять..
у нас тоже :fie:

Варенька

значит, надо и уборщице объяснить, что тут не место для мусора как бы... ее дело убирать, а не складывать...
у нас рядом с картоном часто и пакеты с мусором стоят...((( думаю, что это точно не уборщица...

соседи, просьба убрать автомобили со стороны поля напротив первых трех подъездов и не парковаться там примерно до 14 часов сегодняшнего дня, во избежаниие порчи автомобилей при выгрузке ПГС!

postroimdom

New member
Теперь дело за тачкой и лопатой. У меня лопата есть. Кто–то грозился тачку достать. Можно по парам выйти поработать.

Варенька

postroimdom, пора менять ник на postroimparkovku :)))
надо сначала трактор выщемить)

postroimdom

New member
Денис, мы с тобой ровесники, неплохо бы поработали, но в данном случае две лопаты без телеги – мало толку, далековато песок тоскать. Хотя в пинципе раскидать поблизости можно, а потом уже с тачкой. Давай выходи в 19.00!

р.s. После того как ПГС немного утрамбуется надо будет машину шебня заказать, поверх ПГС, чтобы не растаскивался песок машинами.

Букашечка

New member
Строительная тачка (250 кг. 110 л) всего 3 $ в сутки, только надо забрать с Уручья, в мою малютку не влезет. тел. +375(29)-602-83-83

Я буду участвовать

Сверху