Соседи, сестра моя сказала, что 1 лям за 13 кубов это хорошая цена, тем более за наличный расчет.
1 куб стоит в районе 60 000
доставка тысяч 300
так може Ваша сестра нам и поможет...:sorry:
Соседи, сестра моя сказала, что 1 лям за 13 кубов это хорошая цена, тем более за наличный расчет.
1 куб стоит в районе 60 000
доставка тысяч 300
это нам привезли, но не то, что нужно...
а если не выпадет?
говорят, в январе слякоть будет...
мне кажется, и сейчас ничего еще не замерзло...
какие есть идеи?
я думаю, плитку положить...
еще вопрос: кто знает, сколько см слой ПГС нужно насыпать? нам хватает денег примерно на 40 кубов... если парковка на 60 машин, это примерно 20 см ПГС... достаточно?
ИМХО, 20 см)раскидают, как скажем) а как говорить?))) какой толщины нужен слой ПГС на нашу грязь, как это узнать?
у нас возле четвертого подъезда (под балконом Valentina16) уборщица аккуратно сама складывает.сложенный возле дома картон - это не красиво... а также вспомним пожар, который у нас уже был... и не поленимся носить мусор в специално отведенное для него место
у нас тоже :fie:у нас в подъезде начинает вонять..
А я думал у неё мозги есть...у нас возле четвертого подъезда (под балконом Valentina16) уборщица аккуратно сама складывает.
у нас тоже :fie:
у меня лопата есть. после 19.00 я готов! Идем?Теперь дело за тачкой и лопатой. У меня лопата есть. Кто–то грозился тачку достать. Можно по парам выйти поработать.