зачем одно окно?Надо звонить в Исполком тел.216 93 10 (одно окно)
я вчера с Васильевым (это глава администрации) разговаривала по этому вопросу, и не только я... если Васильев фонари не может пока включить, чем поможет одно окно?
зачем одно окно?Надо звонить в Исполком тел.216 93 10 (одно окно)
Нет, мебель приезли.она его с заселения собирала дома?
а они то откуда его взяли?Сегодня под подъезд картон выкидывали работники "МАПИДа"
я видел, как за будкой сторожа, строители что-то копали, а как появился песок не заметил)).как думаете, кто и зачем продлил нашу парковку?)))
песка не пожалели и даже разровняли лопатами...)))
С 17 дома. Идет постоянный привоз-отвоз.а они то откуда его взяли?
Да уж, Женя. Может стоит днём отловить прораба местного? Так всё загадят.
как думаете, кто и зачем продлил нашу парковку?)))
песка не пожалели и даже разровняли лопатами...)))
я видел, как за будкой сторожа, строители что-то копали, а как появился песок не заметил)).
Мож, сторож попросил удлинить парковку, для своего мерседеса))
неужели они не поймут, что 400 тысяч сейчас и ... ты спишь спокойно.кто против видео в нашем доме
проезд на Налибокскую запроектирован... вопрос когда его сделают... весной, летом, в следующем году?..Дорогу продлят значит и будет у нас сквозной проезд
сосед, блин. может для начала переговорить с ним "по-хорошему". мало того что проходящие гадят, так тут ещё и свой ...вот такой герой
ну да. в таком состоянии вряд ли оно что вспомнит. пора наверное сделать галерею выдающихся жильцов и вывешивать туда их фото.Пусть проспится для начала...
Галерея долго не висит ))) не могу понять почему... )))пора наверное сделать галерею выдающихся жильцов и вывешивать туда их фото.
ребята, я этот ответ на обращение Таты выкладывала... не помню когда... месяц-полтора назад...с общей ветки про школы в КГ-3
"герой", возможно, с 9 этажа... или он зачем-то туда поднимался...вот такой герой
Кто и когда будет собирать подписи, назовите место и время.письмо от жителей КГ-3 про школы и сады, нужны ваши подписи...