Про эти розочки наша пред сказала "Только через мой труп"...Вот тут видны эти розочки. Но их выбрало большинство.
Про эти розочки наша пред сказала "Только через мой труп"...Вот тут видны эти розочки. Но их выбрало большинство.
Нет. Сказали, что будет на тот момент, то и поставят.А унитаз, выключатели и розетки выбирали сегодня?
Понимаю, отлично понимаюПро эти розочки наша пред сказала "Только через мой труп"...
Всем спасибо за выбор).Теперь осталось разобраться, где детская, где спальня и зал. Но зал более менее понятно: ближе к кухне. А унитаз, выключатели и розетки выбирали сегодня? А линолеум не фотографировали?
да, мне тоже интересно, что считается спальней и детской
Да. Белый с ровным бачком и белый с горбатым бачком.а для унитазов тоже есть варианты?
детская больше спальни, спальня с балконом
это само собой разумеется. но был вопрос, как это понимают строители.Полагаю, все определяет хозяин квартиры: где ему делать спальню, а где гостиную.
но был вопрос, как это понимают строители.
Когда мы спрашивали у них, детская - это где, получали примерный ответ: а это там, где 31 лист обоев. Вот и выбирай...это само собой разумеется. но был вопрос, как это понимают строители.
детская больше спальни, спальня с балконом
АгаКогда мы спрашивали у них, детская - это где, получали примерный ответ: а это там, где 31 лист обоев. Вот и выбирай...
Уговорилино тогда уж 150Тыс
Я имел ввиду внутренние работы: трубы сантехники можно проводить, канализацию, а главное - начинать монтировать то самое отопление.Отделка без отопления - это круто