Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А унитаз, выключатели и розетки выбирали сегодня?
Нет. Сказали, что будет на тот момент, то и поставят.
Линолеум фотографировали, что-то типа такого:
http://minsk.deal.by/p524235-linoleum-tarkett-idilliya.html

Про эти розочки наша пред сказала "Только через мой труп"...
Понимаю, отлично понимаю:)

lesika

New member
Всем спасибо за выбор).Теперь осталось разобраться, где детская, где спальня и зал. Но зал более менее понятно: ближе к кухне. А унитаз, выключатели и розетки выбирали сегодня? А линолеум не фотографировали?

а для унитазов тоже есть варианты?:dirol:
да, мне тоже интересно, что считается спальней и детской :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а для унитазов тоже есть варианты?
Да. Белый с ровным бачком и белый с горбатым бачком.

А, еще змеевики. На стене висели в виде буквы П и что-то напоминающее настоящий змеевик. На полу валялся третий, некрашеный. Сказали, что его-то нам и поставят:)

Estete

New member
детская больше спальни, спальня с балконом

Полагаю, все определяет хозяин квартиры: где ему делать спальню, а где гостиную. Для детей жалеть не нужно [детская больше спальни]- это правильно.
Например, в нашей квартире лоджия вообще на кухне.

Евгений_Ч

Налибокская 24
это само собой разумеется. но был вопрос, как это понимают строители.
Когда мы спрашивали у них, детская - это где, получали примерный ответ: а это там, где 31 лист обоев. Вот и выбирай...

Варенька

безвредная, но опасная...
Когда мы спрашивали у них, детская - это где, получали примерный ответ: а это там, где 31 лист обоев. Вот и выбирай...
Ага :)
А потом я взяла копию раскладки, и оказалось, что в разных квартирах детской называют разные комнаты)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Сегодня как никогда хочется, чтобы Дед Мороз положил под елочку 50 тыс.$ на нормальный ремонт.
Тянет написать ему на клочке "выбранных" обоев:" Дедушка! Ты видишь эти цветочки? Тогда ты должен меня понять!"

lesika

New member
Velca, ну не переживайте так, это же всего лишь обои:) конечно хочется сразу всего получше, но тогда уж 150Тыс, чтоб и дом не панелька, и район не окраина, а с другой стороны все постепенно под себя сделается.

таниа

New member
Линолиум который выбрали. Сказали что он дороже - но лучше по качеству :) и двери....и змеевик ( не додумалась его сфоткать - но позаимствовала у соседей ( надеюсь не обидятся :) )
Обои выбрать было очень сложно. Трудно выбирать когда почти всё не нравится :((((((

Вложения

• DSC04794.JPG
    DSC04794.JPG
    156.8 KB · Просмотры: 142
  • DSC04795.JPG
    DSC04795.JPG
    172.8 KB · Просмотры: 133
  • DSC04796.JPG
    DSC04796.JPG
    130.3 KB · Просмотры: 141
  • DSC04797.JPG
    DSC04797.JPG
    157.2 KB · Просмотры: 125
  • a183935f6b48t.jpg
    a183935f6b48t.jpg
    12.8 KB · Просмотры: 132

Евгений_Ч

Налибокская 24
Всем привет! Сегодня видел ваш домик. На домике висят люльки, из люлек торчат пучки утеплителя, заделывают стыки между панелями. А это последний штрих в монтаже коробки. В 38 доме паралельно с этим процессом начали отделку!

Сверху