Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

Historyki

New member
а список - в смысле по квартирам как-то разбить, или просто всех собрать? - в любом случае, без самих соседей не сделаешь:)

Цалкам з Вамi згодна, трэба па кватэрах. Усёроуна пытаннi арганiзацыi камунальнай гаспадаркi i шмат што iнаше трэба вырашаць разам з улiкам асабiстага пункту гледжання кожнага.facepalm
Таму, калiласка, у спic cуседзяу дадайце нас: 3-хпакаёвая, паваротная секцыя, код кватэры 55.
Асобнае прывiтанне суседзям з 54.:give_rose:

Последнее редактирование:

Samba

New member
А мы в общем списке есть, но нет нашего кода, у нас 117. Отдельный привет соседям из 116й!

таниа

New member
ссылки поправила:)
а список - в смысле по квартирам как-то разбить, или просто всех собрать? - в любом случае, без самих соседей не сделаешь:) в крайнем случае, будем знакомиться лично:)
если собирать список соседей - можно разбить по подъездам :)а можно просто по квартирам, но собирать его нужно в новом посте(тк девушка которая собирала всписок вроде перешла в другое ЖСПК), а потом ссылку на этот пост добавить на главную страницу.
Если что наша квартира №1:thank_you:

ссылки поправила:)
а какие Вы поправили ссылочки:blush1: мне теперь их на 1й странице надо поправить:blush1: :)????

lesika

New member
Ок, ну что же, попробуем и по соседям сориентироваться. Беру, что есть в начале. Если кто-то ушел/пришел, хочет добавить данные - пишите:), если не будет желания присутствовать в списке - также говорите.
1-комнатные.
1. elena33 - код 90
2. dng2007 -
3. sch -
4. vadzim - код 9
5.-24.

2-комнатные
1. clubminsk - код 8
2. katkotya - код 115
3. Natali72 - код 111
4. tanyamslu - код 68
5.-33.

3-комнатные
1. Argadeni - код 79
2. eleonora260 -
3. Grom - код 100
4. lesika - код 49
5. PIN-PS - код 15
6. tanja18 - код 103
7. Yaugen -
8. Yula73 - код 27
9. фикус -
10. Historyki - код 55
11. Samba - код 117
12. czif - код 51
13. Jack_Daniels - код 23
14.-65.

4-комнатные
1. Lorelai - 4-х комнатная код 54
2. -12.

5-комнатные
1.Таниа - код 1
2.-3.

Нет данных
andrri
atasha
dara
Estete
Klimav
косвс
поптя
pharaon
sosed970
stari4ok
urga
энн
2307
Vesta1

О, еще вспомнила, какие у нас тут УО отмечались: БГУ, БГМУ, БГТУ, БНТУ, БГАТУ, Колледж связи, БГУИР, МГЛУ, БГПУ, БГУКИ. интересно, какие еще есть?

Estete

New member
Владимир Храмов прислал сообщение. Кто не получил - принимайте:

Добрый день. Бухгалтер оплатила разработку проекта отвода земельного участка 2 916 404 бел.руб., установление границ предоставленного земельного участка 8 593 546 бел.руб по договору № 1118-13 на выполнение землеустроительных работ от 07.02.2013 года.
Эти суммы разбрасываются на всех застройщиков[FONT=arial, sans-serif], и оплачиваются только собственными деньгами. На [/FONT]1 м2[FONT=arial, sans-serif] получается 1184 бел.руб. Счет всем выставят отдельно, после оплаты иных платежей.[/FONT]

Samba

New member
О, еще вспомнила, какие у нас тут УО отмечались: БГУ, БГМУ, БГТУ, БНТУ, БГАТУ, Колледж связи, интересно, какие еще есть?[/QUOTE]

Еще БГУИР, МГЛУ, БГПУ, БГУКИ...

lesika

New member
Samba, даже не задумывалась, что у нас так много вузов:) интересно, из БГЭУ есть кто-нибудь

Samba

New member
lesika, я предполагаю, что это еще не весь список! Репетитора, наверное, по любому предмету можно будет в нашем доме отыскать! Из БГЭУ на собрании как- то еще летом прошлого года были люди. Из БГУФК тоже, кстати, были.

lesika

New member
Samba, да, подборка шикарная :)
ну, если кто откликнется, то внесу в список, а нет, то не буду пока, может, они уже в других местах построились.
Многим, наверное, лень в ветке что-нить писать после работы) мне до декрета так после иного активного рабочего дня иногда и разговаривать не хотелось.

Samba

New member
[QUOTE так после иного активного рабочего дня иногда и разговаривать не хотелось.[/QUOTE]

:)))как я Вас понимаю,:)))!

Czif

New member
И нас запишите - код 51. По традиции, отдельный привет обладателям к.50, а также
Historyki, как будущей соседке сверху:meeting:

Historyki

New member
Вам таксама прывiтанне, cуседзi. I думаю, што калегi. :drinks:
Ведаю суседка з верху. Таксама з БДУ, але не магу лакалiзаваць яго на форуме.

lesika

New member
Тут практически все в некотором роде коллеги:)
а у меня пока ни одних соседей не видно..

Historyki

New member
Тут практически все в некотором роде коллеги:)
Адна справа проста калегi, а iншая: "в вашей альма-мацеры" як выказауся адзiн з вядучых навукоуцау.:dance:
Я яшчэ можна правесцi cпаборнiцтва якi пад'езд (паверх, стаяк) лакалiзуецца хутчэй. :haha:

tanyamslu

New member
доброй весны всем! спасибо большое за проделанную работу:eek:k: lesika, пометьте и наш код, пожалуйста - 68 -двухкомнатная

Lorelai

New member
Historyki, оказывается вы моя соседка, чему я очень рада. Судя по шахматке наши квартиры в одном тамбуре.

lesika

New member
Так давно не слышно новостей со стройки - может кто-то был там недавно, поделитесь? :)

Stari4ok

New member
Наш домик 05.03.2013. Начали ставить рамы на балконах.

Вложения

• mosika_480_00001.jpg
    mosika_480_00001.jpg
    33.2 KB · Просмотры: 111
  • mosika_480_00003.jpg
    mosika_480_00003.jpg
    31.9 KB · Просмотры: 103
Сверху