Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

Vesta1

New member
Уважаемые уполномоченные! Вы в курсе платежей в этом месяце? Откликнитесь, пожалуйста. Может ничего не надо платить в этот раз?

Samba

New member
Vesta1,
Stari4ok,
argadeni, а вы свои коды квартир или, правильнее уже говорить, номера квартир не напишете для общего списка?

Jack_Daniels

New member
Добрый вечер всем! Я тоже не против бы отметиться в общем списке: код квартиры - 23 (трешка), место работы - БНТУ

Samba

New member
это дело исключительно добровольное:) не всем, может, комфортно быть в списке)

Конечно добровольное, но это значительно облегчит поиск соседей, получение ключей уже не за горами! Будут вопросы всякие важные возникать, например, дверь в тамбур заказать сообща и т. д.

dng2007

New member
Информация от бухгалтера:
"Добрый день всем! Спешу всех обрадовать: платежа в этом месяце не будет.По справке процент строительной готовности показывают 81%, ожидаемое не выставляют, потребность в кредитных средствах -304 млн.бел.руб.Это связано с переносом сроков сдачи дома. Пожалуйста, сообщите людям в ближайшее время об отсутствии платежей в марте месяце.Очередной платеж- до 12 апреля.В случае заключения договора на техническую инвентаризацию я распределю счет и разошлю.
Отсутствие платежа - подарок всем милым дамам, а мужчинам- деньги на подарок!"

Все таки мы были правы на последнем общем собрании.

Historyki

New member
Справа, даваць або не даваць iнфармацыю у спic кватэр, безумоуна, дабраахвотная. Але надыходзiць час, калi усiм неабходна знаёмiцца блiжэй. I не толькi вiртуальна. Ужо хутка той час, калi нашы сходы не будуць арганiзоувацца старшынёй, а агульных праблем менш не стане.

lesika

New member
Поясните, плиз, для тех, кто в танке, отсутствие платежа это хорошо или плохо? это означает, что и за март дом не доделают, или только что предыдущих взносов достаточно на аванс за мартовские работы и в апреле будем за оставшийся март доплачивать, а не что еще и апрель добавляется автоматом в рабочие планы? блин, непонятно наверное написала..

Конечно добровольное, но это значительно облегчит поиск соседей, получение ключей уже не за горами! Будут вопросы всякие важные возникать, например, дверь в тамбур заказать сообща и т. д.

Справа, даваць або не даваць iнфармацыю у спic кватэр, безумоуна, дабраахвотная. Але надыходзiць час, калi усiм неабходна знаёмiцца блiжэй. I не толькi вiртуальна. Ужо хутка той час, калi нашы сходы не будуць арганiзоувацца старшынёй, а агульных праблем менш не стане.
понятно, что преимущества налицо, я бы тоже с удовольствием с соседями познакомилась, но мало ли у кого какие причины бывают:)

andrri

New member
Поясните, плиз, для тех, кто в танке, отсутствие платежа это хорошо или плохо?
это значит,что выставленный УКСом платеж за февраль ЖСПК закроет имеющимися средствами + перечислениями по льготному кредиту

lesika

New member
это значит,что выставленный УКСом платеж за февраль ЖСПК закроет имеющимися средствами + перечислениями по льготному кредиту
спасибо,но меня интересует именно со стороны влияния на сроки, + мы без льготного кредита строимся

Historyki

New member
Для таго каб вырашыць камунальныя пытаннi: форма абслугоування дома, размеркаванне парковак, арганiзацыя кiравння каператывам i г.д. У прынцыпе такiя пытаннi патрабуюць максiмальнага удзелу усiх кватэраусласнiкау. I пажадана звяртацца адзiн да ад наго не па нiках i у рэжыме рэальнага часу. Думаю, абмеркаванне праблем на форуме не дазволiць легiтымна iх вырашыць. Ведаю сябрау нашага каператыва, якiя iм зусiм не карыстаюцца.
Гэта не значыць, што усе мы будзем сябраваць сем'ямi. Але i сяброуства таксама не забараняецца.
:pooh_door:

andrri

New member
спасибо,но меня интересует именно со стороны влияния на сроки, + мы без льготного кредита строимся

мы не можем влиять на сроки,а Мапид работает и без денег(к примеру, на момент начала строительства был уже готов котлован),финансовое положение у них сейчас лучше

мое мнение(учитывая ,что почти все последние дома сдавались со сдвигом в 1-2 месяца,а март окончание квартала)мы должны сдаться мартом

Для таго каб вырашыць камунальныя пытаннi: форма абслугоування дома, размеркаванне парковак, арганiзацыя кiравння каператывам

к сожалению,после получения ключей,в доме останется жить чуть более половины членов ЖСПК,а следовательно,крепко сбитого ЖСПК не получится

таниа

New member
к сожалению,после получения ключей,в доме останется жить чуть более половины членов ЖСПК,а следовательно,крепко сбитого ЖСПК не получится
А куда они все денутся???:blush1:

Для таго каб вырашыць камунальныя пытаннi: форма абслугоування дома, размеркаванне парковак, арганiзацыя кiравння каператывам i г.д. У прынцыпе такiя пытаннi патрабуюць максiмальнага удзелу усiх кватэраусласнiкау. I пажадана звяртацца адзiн да ад наго не па нiках i у рэжыме рэальнага часу. Думаю, абмеркаванне праблем на форуме не дазволiць легiтымна iх вырашыць. Ведаю сябрау нашага каператыва, якiя iм зусiм не карыстаюцца.
Гэта не значыць, што усе мы будзем сябраваць сем'ямi. Але i сяброуства таксама не забараняецца.
:pooh_door:
+100000

Информация от бухгалтера:
В случае заключения договора на техническую инвентаризацию я распределю счет и разошлю.
Все таки мы были правы на последнем общем собрании.
Что значит в случае???? этот договор можно заключать, а можно и нет???

Последнее редактирование:
Сверху