это дело исключительно добровольноеа вы свои коды квартир или, правильнее уже говорить, номера квартир не напишете для общего списка?
это дело исключительно добровольноене всем, может, комфортно быть в списке)
Конечно добровольное, но это значительно облегчит поиск соседей, получение ключей уже не за горами! Будут вопросы всякие важные возникать, например, дверь в тамбур заказать сообща и т. д.
понятно, что преимущества налицо, я бы тоже с удовольствием с соседями познакомилась, но мало ли у кого какие причины бываютСправа, даваць або не даваць iнфармацыю у спic кватэр, безумоуна, дабраахвотная. Але надыходзiць час, калi усiм неабходна знаёмiцца блiжэй. I не толькi вiртуальна. Ужо хутка той час, калi нашы сходы не будуць арганiзоувацца старшынёй, а агульных праблем менш не стане.
Зачем?Але надыходзiць час, калi усiм неабходна знаёмiцца блiжэй.
это значит,что выставленный УКСом платеж за февраль ЖСПК закроет имеющимися средствами + перечислениями по льготному кредитуПоясните, плиз, для тех, кто в танке, отсутствие платежа это хорошо или плохо?
спасибо,но меня интересует именно со стороны влияния на сроки, + мы без льготного кредита строимсяэто значит,что выставленный УКСом платеж за февраль ЖСПК закроет имеющимися средствами + перечислениями по льготному кредиту
Для таго каб вырашыць камунальныя пытаннi: форма абслугоування дома, размеркаванне парковак, арганiзацыя кiравння каператывам i г.д. У прынцыпе такiя пытаннi патрабуюць максiмальнага удзелу усiх кватэраусласнiкау. I пажадана звяртацца адзiн да ад наго не па нiках i у рэжыме рэальнага часу. Думаю, абмеркаванне праблем на форуме не дазволiць легiтымна iх вырашыць. Ведаю сябрау нашага каператыва, якiя iм зусiм не карыстаюцца.Зачем?![]()
спасибо,но меня интересует именно со стороны влияния на сроки, + мы без льготного кредита строимся
Для таго каб вырашыць камунальныя пытаннi: форма абслугоування дома, размеркаванне парковак, арганiзацыя кiравння каператывам
вообще хочется надеяться на лучшеек сожалению,после получения ключей,в доме останется жить чуть более половины членов ЖСПК,а следовательно,крепко сбитого ЖСПК не получится
А куда они все денутся???:blush1:к сожалению,после получения ключей,в доме останется жить чуть более половины членов ЖСПК,а следовательно,крепко сбитого ЖСПК не получится
+100000Для таго каб вырашыць камунальныя пытаннi: форма абслугоування дома, размеркаванне парковак, арганiзацыя кiравння каператывам i г.д. У прынцыпе такiя пытаннi патрабуюць максiмальнага удзелу усiх кватэраусласнiкау. I пажадана звяртацца адзiн да ад наго не па нiках i у рэжыме рэальнага часу. Думаю, абмеркаванне праблем на форуме не дазволiць легiтымна iх вырашыць. Ведаю сябрау нашага каператыва, якiя iм зусiм не карыстаюцца.
Гэта не значыць, што усе мы будзем сябраваць сем'ямi. Але i сяброуства таксама не забараняецца.
ooh_door:
Что значит в случае???? этот договор можно заключать, а можно и нет???Информация от бухгалтера:
В случае заключения договора на техническую инвентаризацию я распределю счет и разошлю.
Все таки мы были правы на последнем общем собрании.
скорее, в этом месяце или в следующемЧто значит в случае???? этот договор можно заключать, а можно и нет???