Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

Vadzim

New member
Не... я быў у кватэры. Там на месцы, дзе павінны яны закрывацца, на раме вялікія сколы...

таниа

New member
Не... я быў у кватэры. Там на месцы, дзе павінны яны закрывацца, на раме вялікія сколы...
у нас на раме тоже огромный скол со стороны улицы:((((((((((
Даже если у нас в планах в ближайшем будущем -замена окон, принимать такие окна не хочется:shok::shok:. На что надеются, когда ставят такую бяку((((((

Samba

New member
читаешь вас и страшно в свою идти :fie:
Не факт, что у вас тоже что-то не в порядке будет, в любом случае, это своя квартира, которая требует материальных затрат, пусть и минимальных. Но рам бракованных действительно у нас хватает, даже при беглом осмотре мы это заметили, где-то на первом этаже и стекла разбитые имеются.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Vadzim, значит, придется не принимать.. Если возможно не принять при дефекте рам.
Зато у нас есть халявная плитка - вымостить общий коридорчик.

Vadzim

New member
Пра плітку не зразумеў. Я бачыў, як яе клалі ў агульных калідорах...

Yula73

New member
Да, во всех общих коридорах, как и в санузлах (независимо от отделки) плитка на полу уже лежит.

Elaisa

New member
Скажите, вы обои выбирали? Если да, то поклеили ли вам то, что вы выбрали? Просто наш председатель уверен, что выбирай-не выбирай, все равно поклеют другие. Так ли это? У нас это вопрос на самотек пустили... Но время выбрать еще есть.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

фикус

New member
Подскажите, пож-ста, ксерокопии паспортов бухгалтеру всех членов семьи или только свой надо?

yaugen

New member
может кто-нибудь в курсе - нас сдают в марте? вроде как совсем мало времени осталось.

Vesta1

New member
Судя по проблемам с канализацией, которые усугубились погодными условиями дом в марте сдан не будет.

andrri

New member
на срок сдачи дома канализация,благоустройство и т.д. никак не влияет(только на срок заселения)

atasha

Active member
а какие проблемы с канализацией???? видимо, я что-то пропустила...

фикус

New member
Соседи, а какая у нас высота потолка? Я тут в детскую спорткомплекс выбираю..... Подскажите, пож-ста!

таниа

New member
на следующей неделе предположительно сдача дома, а на фото видно,что некоторое количество лоджий не застеклены :( (за неделю врядли успеют).
Муж вчера был в нашей квартирке - у нас уже всё есть: смесители, ванна, умывальники, туалет..... Линолиум уже под плинтусами :).. обои где были "отошедшие" - уже подклеены :) Может всё-таки сдадимся!!!?;);)

Samba

New member
Сегодня побывали в нашем домике, были очень ограничены во времени, поэтому без фото. Дом собираются сдавать 25-го марта, так нам сказал прораб. Причем, когда мы ему сказали, что наш дом должны были в феврале сдавать, он опроверг эту информацию, сказал, что мы по плану сдаёмся мартом. На вопрос о том, готово ли все для приемки, ответил утвердительно. Пустил нас ненадолго в свою квартиру, он стоял как раз у нашего 4-го подъезда. Мы зашли в свою и в соседние квартиры, интересно было посмотреть на квартиры с отделкой (мы строимся без отделки). Впечатления очень положительные, всё готово, можно переезжать (про канализацию не спросили правда). Унитазы, ванны стоят везде, плиты "Гефест", обои на стенах и потолках поклеены аккуратно, двери межкомнатные также установлены, линолеум также есть, плинтусы прибиты, правда места стыков заделаны не очень эстетично, розетки почему-то почти все вкривь и вкось стоят, окошки уже чистые, балконных рам не хватает кое-где. Комнаты с обоями действительно выглядят теперь просторнее, чем раньше. В квартирах очень тепло, уютно. В нашей как раз обедали женщины, тоже сказали, что через неделю дом должен сдаваться. На полу в туалетах, ванных комнатах и тамбуре уложена плитка. Так что будем ждать и надеяться, что сдадимся мартом.

Сверху