Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

Samba

New member
ребята!вчера была подруга на стройке специально я попросила-там во всю работа кипит!и сваевбивалки и бульдозеры и самосвалы с грунтом вереницей ездят.это сто пудов!
И мы тоже та проезжали и видели, что работы вовсю идут, но не на месте нашего дома, а в р-не напротив КГ 4.

а где бы точно узнать, будут нас в этом году строить, или нет?
мы звонили председателю по поводу начала строит-ва, она сказала, что приблизительно 4-й квартал.

PIN-PS

New member
"приблизительно 4-й квартал" - мне "нравится" такая формулировка....интересно, председателю в УКСе или МАПИДе тоже так сказали... любят у нас употреблять "может быть", "наверное", "приблизительно"...а Вы что хотите, то и думайте... А могло бы быть и так:официальный запрос - официальный ответ и ссылочка на документ, чтоб вопросов не возникало... Почему бы так не сделать... Мои мысли вслух:scratch:...

lesika

New member
А еще скажите, lesika, лично у Вас есть на руках планировка и точный метраж будущей квартиры? Вам уполномоченные предлагали посмотреть?
ничего такого, как впрочем и у всех. правда у меня муж на все собрания ходит, я с ребенком. так что я вобще иногда на ветке раньше все узнаю, чем от него:)

магистр

особый статус
З ЧЫСТЫМ ЧАЦВЯРГОМ ВАС!!!!!!!!!!!!
Памятайце, што сёння неабходна прыбраць сваё жытло, памыцца, зняць з сябе усякі бруд адным словам. Але не забывайце, што не толькі вонкавы бруд павінен быць выкаранены, але і унутраны ваш сусвет павінен ачысціцца, дакладней ніхто, акрамя вас саміх, не зможа скінуць цяжар унутранай забруджанасці.
Таму, сябры, каго я на працягу года крыўдзіў сваім едкім словам - ВЫБАЧАЙЦЕ Магістра!!!!
Галоўнае - прызнаць памылку і паспець яе ў час выправіць!!!!

DmitryMin

New member
Не хочу никого пугать... glazastik97, какой сейчас по вашему год? Вы возможно попали в искривление пространственного-временного континуума на форуме.

PIN-PS

New member
Христос Воскресе!!!!! Всех с праздником Пасхи!!!! Счастья, добра и любви!!!!!

glazastik97

New member
Приношу свои извинения за не проверенную информацию. Была введена в заблуждение планом застройки.
Работа кипит, строить начали дома №30 и т.д.

Последнее редактирование:

elena33

New member
А может кто знает, в связи с такой ситуацией с долларом, стоимость кв. метра повысится???

Estete

New member
Сегодня первый раз была на Налибокской. Отец там, правда, регулярно бывает. Вот небольшой отчет о поездке:

Прогулялись по Налибокской и обратно минут пятнадцать. За это время беспрестанно шныряли грузовики, вывозили землю. Так что работа кипит даже в субботу.

Вложения

• дом1.jpg
    дом1.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 95
  • дом2.jpg
    дом2.jpg
    202.4 KB · Просмотры: 92
  • дом3.jpg
    дом3.jpg
    38.2 KB · Просмотры: 88
  • дом4.jpg
    дом4.jpg
    31.8 KB · Просмотры: 90

Samba

New member
Пока только голое поле, никаких признаков строительства не наблюдается.

Vadik

Team Herbalife
Народ, предложили этот дом. 5 комнат :)
Предлагали ещё 30-й дом, но там только 4к

Светит что-то вообще? Соглашаться?

lesika

New member
Vadik, 30-й вроде уже строят, ну в смысле работы ведутся, а у нас пока тихо

Vadik

Team Herbalife
Ых, соскочил я от вас :) Удачи в стройке, если что, вернусь может

Estete

New member
Всех будущих соседей поздравляю с Днём Победы! Благополучия и мира вашим семьям!

lesika

New member
и тишина.. хоть бы собрание какое случилось.. уже небось цены за метр выросли.. или наоборот, пока не надо, чтоб не расстраиваться

glazastik97

New member
Согласна, собрали бы уже нас поскорее... А то начитаешься тут всякого, так и что делать не знаешь. А у вас на работе что слышно?

Сверху