Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

Olga 70

New member
Уважаемые соседи!!!! 3 ПОДЪЕЗД
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МУСОРОПРОВОДОМ, ТО ЭТО ПРИВЕДЕТ К ЕГО ЗАВАРИВАНИЮ.
СЕГОДНЯ В 19.30 СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ 3 ПОДЪЕЗДА​

argadeni

New member
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МУСОРОПРОВОДОМ, ТО ЭТО ПРИВЕДЕТ К ЕГО ЗАВАРИВАНИЮ.

сегодня в подъезд не зайти - вонища такая, что глаза щиплет

фикус

New member

Мы в 3 подъезде, но пока не живет и только сейчас прочитала это сообщение. Я думаю, что если наши соседи не умеют пользоваться мусоропроводом, то завариванием мы ситуацию не решим. :tomato:Будут оставлять мусор на лестнице, например. А в чем причина проблем с мусоропроводом? засорение? тогда может это строительный мусор кто-то таким образом спускает? Страшно переезжать становится :evil_admin:

сегодня в подъезд не зайти - вонища такая, что глаза щиплет
Грустно, очень грустно, что дому еще и года нет, а такое отношение у новосёлов :bad:

Estete

New member
Не была на последнем собрании. Но хотелось бы знать, подымался ли вопрос об освещении подъездов: основное освещение включается по таймеру, 18.00 - входишь в подъезд как в подземелье, начинаешь на ощупь по почтовым ящикам, шаркая ногами, чтобы нащупать очередную ступеньку, медленно продвигаться вверх. Наверно ждем "жареного петуха".

Последнее редактирование:

yaugen

New member
dng2007, у нас во втором подъезде действительно можно переломать ноги среди бела дня, если нельзя поставить шумовой датчик на освещение, пусть свет у нас горит целый день, в подъезде много детей, если надо, я пройдусь по подъезду, соберу подписи.

2307

New member
Шумовы датчики очень хорошая вещь и необходимо поставить во всех подъездах.

dng2007

New member
Шумовы датчики очень хорошая вещь и необходимо поставить во всех подъездах.

Повторюсь. Поставить шумовые датчики мы не можем. Если мы "вклинимся" (любое изменение) в электросистему наш дом будет снят с гарантии.

пусть свет у нас горит целый день

Если включить свет на весь день, то он будет гореть "везде" весь день во всех подъездах (таймер один на весь дом).

"Косяков" с электричеством много и сейчас нельзя лишиться гарантии.

andrri

New member
проблема с напором холодной воды(открываешь кран на кухне - в душе льет кипеток)только у меня или это общая беда? шаровые краны открыты полностью и изменений в системе никаких нет

Estete

New member
(открываешь кран на кухне - в душе льет кипеток

Это обычная ситуация в любой системе водоснабжения. Постарайтесь не пользоваться активно той или другой водой на кухне во время мытья под душем. У нас другая проблема (правда этаж восьмой): напор холодной воды в ванной приличный, а вот горячей слабый.

dng2007

New member
проблема с напором

Есть такая проблема. Разговаривал по этому вопросу. Мне объяснили это тем, что забиваются фильтры из за того что водоканал подает воду с примесями (песок и т.д.). Сантехник переодически прочищает систему. Кроме того, нам не восстановили полную подачу воды после прошлой подачи (один канал остался перекрыт).

dng2007

New member
Сообщение от бухгалтера:

"Всем доброго вечера! Убедительная просьба напомнить всем кому перечислялись деньги на вкладной счет посетить налоговую инспекцию по месту прописки до 1 марта 2014 года для заполнения декларации о доходах.Многие у меня еще не забрали справки хотя уведомлены об этом. Тем,кому деньги перечислялись в погашение кредита, идти в ИМНС не нужно.Пожалуйста,разместите кто-нибудь эту информацию на своем форуме. При неявке в указанные сроки люди будут платить штраф. Спасибо!"

Pharaon

New member
Скажите, а что с собой нужно принести?

1. Справку которую раздавала бух на собрании (с суммой возвращенных денег)
2. Квитанции об оплате паевых взносов с отметкой на каждой на какую сумму уже получен вычет (отметку ставит бух по месту работы где производился вычет)
3. Паспорт (если получен излишний вычет и придется заполнять декларацию)

фикус

New member
Спасибо. сегодня уже побывала. Квитанции можно не все, а любую одну, с которой не производился возврат НДС по месту работы, главное - чтобы в ней была сумма уплаты именно "паевого взноса" выше, чем сумма возврата. может кто-то еще не был :)

Встретилось: http://realt.onliner.by/2014/02/25/podezd-4
Может стоит и нам по поводу камер наблюдения подумать? За аналогичное разукрашивание подъезда, как на Неманской 14 готова сброситься.
Что скажете, соседи?

Последнее редактирование:
Сверху