Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

Samba

New member
Может семья многодетная. Другие категории граждан временно не кредитуются, так сказано было.

Может семья многодетная. Другие категории граждан временно не кредитуются, так сказано было.

Последнее редактирование:

Samba

New member
Народ, а нам платить членские взносы надо? До какого числа? 87.500 тыс.?

elena33

New member
Да, вроде на последнем собрании решено было не расформировывать ЖСПК. а значит взносы платить надо! По-моему да 15 июля. Точно не помню...

Samba

New member
Вот что я нашла:
план застройки КГ3 в этому году
Красные - уже строятся.
Зеленые - начнут в этом году.
Показать/скрыть миниатюры

И ещё...
Аргументы и факты в Беларуси.
Прямая линия состоится 6 июля с 11.00 до 12.00 по телефону (017) 2900267

"Несмотря на то, что с 1 июня условия выдачи 5-процентных кредитов пересматриваются, тысячи людей находятся в процессе решения жилищного вопроса.
Можно ли вернуть банку полученный льготный кредит и выйти из ЖСПК?
Что делать, если не соблюдаются сроки ввода жилья в эксплуатацию?
Какие вопросы должны решаться на собрании кооператива?"

Вы также можете задать свои вопросы заранее по тел.: 290-02-68 или высылайте их адресу: darya.egor4enko@aif.by

http://aif.by/ru/press-center/anonsp...641-dacha.html

Samba

New member
Вот ещё откопала (не судите строго, что цитирую, но отсутствие информации нервирует немного и заставляет на других ветках чего-нибудь положительного почитать):
Сообщение от DmitryMin
"По последним данным КГ-3 все-таки подкинут деньжат, так что в этом году начнут строить еще несколько домов."

Давайте приложим все усилия, чтобы и наш домик в "эти несколько домов" попал.

elena33

New member
Привет всем! Девочки, давайте нашу П. шевелить тоже, а то что-то она слишком стала пассивная!!!

glazastik97

New member
Так мы ей звоним периодически, она не доступна. Может и вас есть её домашний?

elena33

New member
Домашнего нет, а вот телефон бухгалтера нашего муж нашёл, как только он мне его передаст я вам скину...

eleonora260

New member
Товарищи, за систематическое невыполнение председателем сових служебных обязанностей, сокрытие объективной инфомации и недоступность ее телефона нужно утвердить собранием, что членские взносы за период ее "неработы" не уплачивать!!!

С какого периода она недоступна по телефону? составим все заявления с этого числа, выступим единым фронтом и примем такое решение!!! Если не будет доступна и далее, пусть вернет ранее произведенную оплату по членским взносам.

elena33

New member
eleonora260,да это разумно, но для начала нужно найти замену старому председателю... Есть пословица: "на переправе коней не меняют" и я думаю, что целесообразно надавить на Пред. и единым фронтом отстоять наш домик это сейчас главнее!!!

С какого периода она недоступна по телефону? составим все заявления с этого числа, выступим единым фронтом и примем такое решение!!! Если не будет доступна и далее, пусть вернет ранее произведенную оплату по членским взносам.

Недоступна она всего неделю...

Pharaon

New member
Звонили бухгалтеру. Дозвонились сразу. Сказала что П. была в больнице. Уже выздоровела. Собрание пока не планируется. Письмо отправила бухгалтер на прошлой неделе. Ответа пока нет.

glazastik97

New member
Больница этоконечно плохо, но в больницу и без телефонов сейчас по-моему никто не ложиться. Так что это иещё проверить надо, а так посмотрим, я так думаю надо собираться и решать что делать, а если ждать будем, то можем пролететь.

elena33

New member
glazastik97, я полностью поддерживаю, нужно собираться и решать дела!!!

Сверху