это у вас не только позвонить и раздать , а у нас -- только это, и все. И даже "позвонить" порой не делается. Никаких других телодвижений не наблюдается со стороны нашей "верхушки".
Может, Лера, в порядке любезности и ликбеза Вы здесь хотя бы очертили примерно круг обязанностей уполномоченных? Может, они бы хоть прочитали, и вдруг , будут их выполнять.
Может, они просто не знают, что задача уполномоченных -- это не только СМС-ки раз в квартал разослать (никто и не звонит ведь, просто СМС).
Я понимаю, что это в уставе должно быть прописано. Но устав я у председателя попросил на прошлом собрании ознакомиться (его приняли как раз, когда наш УП меня на собрание не позвал), а она сказала : "Он у меня дома и вообще, я вам его не дам". И это она мне, своему работодателю! Который ей отстегивает на з/п свои кровные!
Ну где, скажите на милость, еще такая халявная работа?! Это представьте, что вы так своему начальнику ответите. В 24 часа на улице окажетесь.
Неудивительно, что она стройку затягивает. так еще лет пять просидит, пробалдеет. И хорошо ей даже, что стройка не идет, меньше хлопот.Вот,
два разочка за год сходила куда-то -- и адью. Может, премию себе попросит даже. За перевыполнение плана!