Напомните кто-нибудь, пожалуйста, телефоны банка, который будет нас кредитовать, не могу у себя найти....
Тел. 223-93-26
Мне вчера знакомая сказала (она работает в кредитном отделе Беларусьбанка),что льготные кредиты временно приостановлены но неопределённый срок...
По-поводу кредита: разговаривала с девушкой знакомой, которая выдаёт эти самые льготные кредиты, так вот она сказала, что пока никаких изменений (в последствии они будут), у кого документы побывали в исполкоме и по ним вынесено решение, им кредит дадут, а вот тем "везунчикам" у кого такого решения нет... будет не очень интересно.
Мы если верить словам относимся ко 2-ой очереди застройки КГ-3, мы ближе к Колесникова, а не к Ждановичам.
Что касается слов уполномоченного, то "за что купила, за то продала", мне он сказал так, возможно это председатель вносит смуту, элементарно забывая о том, что кому говорит.(этому не удивлюсь)
Извиняюсь за панику которую внесла я наверное неправильно поняла свою знакомую, но вроде бы у всех исполкомом утверждено?По-поводу кредита: разговаривала с девушкой знакомой, которая выдаёт эти самые льготные кредиты, так вот она сказала, что пока никаких изменений (в последствии они будут), у кого документы побывали в исполкоме и по ним вынесено решение, им кредит дадут, а вот тем "везунчикам" у кого такого решения нет... будет не очень интересно.
А вы почитайте её 2-й дом на КГ-3 по-моему №9 по ГП, там тоже ей не довольны.наша председатель похоже красиво говорит, а нам придется совсем не сладко
Это надо было делать до выборов председателя и бухгалтера. Сейчас это сложно будет сделать. К тому же, для этого нужно собрание, а председатель сама его инициировать не будет. Только если 2/3 уполномоченных будут "ЗА". И к этому времени у Вас уже должен быть кандидат.
Тоже это слышал.С 1 июня кредитовать будут только многодетных.вчера слышала, что с этого месяца предоставление льготных кредитов на строительство жилья приостановлено.
- извините, конечно же. Просто я реалист. О замораживании КГ-3 слышала недавно от своего коллеги, который вот-вот заселится в свою новую квартирку рядом с КГ-3. Ему строил МАПИД, КГ-3 - тоже он планировалось... Мапид сейчас не хочет строить по таким низким ценам. Возможно, Ваш дом строить будет кто-то другой. Тогда Ваши надежды имеют право на существование. Но прогнозировать результат не берусь.ну вот, пришли, всех расстроили...