Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

Estete

New member
Хотелось бы знать, что делают «посторонние» на нашей ветке: сеют смуту?! Нам хватило сахара и соли…

PIN-PS

New member
На других ветках говорят про разрешение на строительство, на основании которого, если оно выдано до 01.06.2011, решают кредитовать или нет.... А у нас есть оно?

elena33

New member
А что за решение??? Конкретно - разрешение на строительство общего дома или по отдельности каждого застройщика???

На других ветках говорят про разрешение на строительство, на основании которого, если оно выдано до 01.06.2011, решают кредитовать или нет.... А у нас есть оно?

PIN-PS

New member
elena33, я, конечно же, о разрешении на строительство нашего дома спрашивала. Каждый в отдельности никакого разрешения вроде не должен получать....Кажется так...

elena33

New member
PIN-PS,ААААА! Я уже подумала, что надо ещё какое-то разрешение на строительство... Голова идёт кругом от этой неопределённости...

yaugen

New member
http://news.tut.by/economics/230064.html
жуть, не могу понять - нас это касается или мы проскочили,
списки льготного кредитования, утвержденные в установленном порядке начиная с 01.06.2011 - это вроде проскочили,
3.3. не осуществлять кредитование строительства объекта при отсутствии проекта, утвержденного в установленном порядке и прошедшего государственную экспертизу, а также без договора подряда и разрешения на производство строительно-монтажных работ;
договор-подряд у нас есть или нет, кто-нибудь знает????

Samba

New member
По-моему, у нас никто ничего не понимает, всё очень как-то запутано и туманно. Опять надежда на председателя и собрание, может нас наконец-то соберут и разъяснят всё, она должна владеть информацией...

glazastik97

New member
Полностью согласна с вами, надо собраться и всё выяснить.Нашего желания при этом никто не спрашивает, а ей это пока не надо.

dng2007

New member
Собрание состоится 16 июня 2011 года в 17-00 в корпусе физического факультета в аудитории 220.

поптя

New member
а вы бы не могли подсказать адрес этого физического факультета??? спасибо зараннее

PIN-PS

New member
поптя, Вы с нами строиться будете? Вас просто нет на первой страничке, поэтому и интересуюсь))

glazastik97

New member
Дмитрию Николаевичу большой привет наконецто вы с нами. Увидимся наверное уже на собрании. Было бы не плохо если бы вы повестку собрания нам рассказали.

PIN-PS

New member
Было бы очень даже не плохо увидеть повестку собрания заблаговременно, чтобы иметь возможность подготовиться беседовать на темы повестки.... имхо... видимо это сделать совсем не предоставляется возможным)))

glazastik97

New member
Полностью с вами согласна, самой хотелось бы знать о чем речь пойдёт. Позвоню своему уполномоченному может он подскажет, будет что нового сообщу.

glazastik97

New member
Вот что я прочла сегодня :"Сегодня было собрание уполномоченных ЖСПК 981. Стройку заморозили, до октября ничего строить не будут!!! Преостановили плату членских взносов в кооператив до возобновления стройки!!! ВОТ ТАКИЕ "ХОРОШИЕ" НОВОСТИ!!!:cray::cray::cray:"
Может и нам хотят это сообщить? Из разговора с уполномоченным могу сообщить, что определенной информации о цели собрания ничего не говорили, "так собрание ни о чем". Ждать не долго осталось. До скорой встречи будущие соседи.

PIN-PS

New member
Ну как же так "ни о чем"... Вот читала, что уже в прошлую пятницу вроде как утвержден план строительства на второе полугодие текущего года по КГ-3..хотелось бы знать, есть мы в этом плане вообще...

Samba

New member
Завтра и узнаем обо всём. Лучший вариант для нас будет -это, если П. успела всё сделать вовремя, тогда по осени (если вообще к осени не отменят 5-%й кредит) все пойдём кредитоваться. А если не успела или не смогла, то....будем строить за свои денюжки или по коммерческому кредиту. Как-то так вырисовывается ситуация на сегодняшний день. Два дома всё успели и уже строятся на нашей горочке 3. Вот молодцы!

PIN-PS

New member
Samba, очень сомневаюсь, но все таки надеюсь, что успела хоть что-то сделать, чтобы нас не отбросили с началом стройки на 2012год, т.к. она, мне так думается, занималась последнее время своим ЖСПК-888, людям нужно было выдать ключи, а возникли какие-о проблемы, но Слава Богу все у них разрешилось и люди уже получили свои долгожданные ключики... Хотелось бы, чтобы П. сейчас все свои силы направила на наш ЖСПК...

Сверху