glazastik97
New member
Номер ЖСПК Сказала, а когда прийдёт ответ не знаю не говорили, но думаю что в течении 2-х недель. Обычно официальные письма приходят от 1 недели до месяца.
Немного наивно) сразу видно, что во всей этой "кухне" вы не разбираетесь) Не буду объяснять, ибо долго очень, отвечу просто: то, что вы предлагаете - нереально.Господа, уже доливики строятся по 6 млн/м и 16% кредит. Знаю способ как снизить стоимость метра в 2 раза. Сейчас строятся по такой схеме: ЖСПК - УКС - МАПИД, т.е. ЖСПК заключает договор с УКС, а УКС заключает договор с МАПИДом и МАПИД строит дом, т.е. УКС посредник. Деньги дает ЖСПК, половину забирает УКС и остальную половину получает МАПИД. Например: член ЖСПК заплатил 5 млн за метр из них 2,5 млн берет УКС на зарплату себе и прочую бумажную ерунду, и 2,5 млн получает тот кто реально строит дом: МАПИД, на зарплату рабочим и стройматериалы. Мы ЖСПК - юридическое лицо, у нас есть печать, председатель есть. Почему бы нам в лице председателя не заключить договор на строительство дома с МАПИДом напрямую миную УКС, зачем нам дорогой посредник. Тогда стоимость будет в 2 раза дешевле. Мы можем подкинуть немного деньжат МАПИДу из съэкономленных за счет исключения УКСа, и он с большим желанием построит дом. Наш Президент всегда выспупал против всяких посредников.
нас(13) ПЕРЕНЕСЛИ на 2012 год(апрель) в связи с нехваткой финансов.Не могу понять, соседи объясните, их (эти дома) совсем исключили или только на этот год????
А когда планировалось строительство???нас(13) ПЕРЕНЕСЛИ на 2012 год(апрель) в связи с нехваткой финансов.
Я имела ввиду строительство дома №13...В октябре начало, на последнем собрании была озвучена эта дата.