Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

PIN-PS

New member
Привет всем! Кто-нибудь знает о результатах вчерашней встречи П. с Ладутько? Состоялась она на этот раз?

glazastik97

New member
Нет, не состоялась. Она якобы собирается идти к председателю УКСа на следующей неделе.

А что никомуне интересно когда собственно говоря нам выдадут договора с ЖСПК, без него мы ведь "никто и звать нас никак". Наверное это только меня и интересует.

glazastik97

New member
На приём их записывала секретарь и в день Х она не сняла трубку и они не знали примут ли их. А председательнаша простыла, на сколько я поняла из разговора по телефону.
А кто из вас возвращал налог с ПИРа? Какие вам необходимы были документы?

elena33

New member
Давайте решать как и когда объявляем общий сбор.
Чем быстрей тем лучше... Я предлагаю на следующей неделе...

На приём их записывала секретарь и в день Х она не сняла трубку и они не знали примут ли их.
Полная ерунда, если их записали, то они должны были попасть на приём. Просто это какой-то развод или "лапша на уши"...

Samba

New member
Сплошные белые пятна в истории нашегоЖСПК. Как-то всё не серъёзно. С удовольствием бы присоединилась к инициативной группе, но произошло всё (как я и предполагала) во время отпуска, а он был спланирован давно, так что пока только с помощью компа буду вникать во всё...

elena33

New member
14 - 15 июля. Как раз уже прошёл месяц с последнего собрания!!!

glazastik97

New member
А вот с этим могут возникнуть сложности, у нас же не официальное собрание ЖСПК. Может подействовать нашим уполномоченным, для скорейшего организования общего собрания?

фикус

New member
У меня только 1 вопрос: какая юридическая сила будет у нашего собрания? Просто собрались 10 членов ЖСПК, поговорили о том, что ничего не происходит, П. не видать-не слыхать. Это и без собрания тут уже обсуждалось ни раз. Или я чего-то не понимаю?
Если по сути, то я с 17-го в Минске. И если будет смысл, то готова приехать куда будет решено. Если соберетесь раньше, то готова потом подъехать - расписаться в протоколе, если он будет.

glazastik97

New member
Наверное надооченьпостараться чтобы это было общее собрание, и с П и с Б. Подготовить вопросы которые нас непосредственно интересуют, поговорить и решить, что все таки делать нам, чтобы пораньше начать.

фикус

New member
glazastik97, для этого надо с П. хоть связаться.
А вообще, как я понимаю, надо мин. 80% членов ЖСПК собрать, что силами только нашего форума нереально.... Надо включать в работу уполномоченных. А кто лично с П. разговаривал по поводу похода к Ладутько? Было ли назначено время приёма и если да, то какое? Тогда очень легко проверить назначена ли была вообще эта встреча.... Заболела - плохо, всё понятно. Но почему П. не отправила вместо себя Б. или кого-то из уполномоченных. Это ж не на свидание сходить - столько людей подвисли!

glazastik97

New member
Никто из П в КГ3 не попал на прием, там многие хотели быть. Она в сети уже и я с ней вчера разговаривала, простывшая была.

Это ж не на свидание сходить - столько людей подвисли
Согласна, но в жизня всякое бывает. Так хотела значит.

Может кто из вас записан на подачу документов в 524 филлиал на кредит и по каким-то причинам не пойдёт в назначенное время, поделитесь, пожалуйста, записью на подачу документов в личку. Спасибо. :)

Сейчас пишут только на август, а уж очень хочется поскорее подать. Нервы на пределе. :)

elena33

New member
Сегодня нам пришло письмо из исполкома и там сказано, что документы на льготный кредит они отправили в этот филиал банка сами???

А что надо ещё и записываться на подачу документов???

Девочки, а что со "свиданием"?

Сверху