Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

Они отправили туда список в котором указано что вам положен ЛК. Как только список будет там сы сможете подать документы типа пасспорт, справку о доходах, справку из брти и т.д. Вот у меня все доки есть. А брать не хотят без записи. Но слышал что некоторые умудряются пойти по очереди, и соответственно запись остаются неиспользованной. Чотя меня спрашивали о годе постановки, не многодетный ли я и т.д.

И возможно именно исходя из моих ответов предложили запись на август. :)

glazastik97

New member
Вот и не знаю что вам ответить. Наверное встретиться мы хотим вдвоём и поговорить, ноэто мы можем сделать и по телефону. А вы где живете? Может где рядом, так и встретиться можем. Никто нас не поддерживает. Но преподаватели в отпусках и скорее всего их нет в Минске, а остальных не так много на форуме. :(

elena33

New member
glazastik97,а что говорит П по поводу собраться??? Вы с ней разговаривали???

glazastik97

New member
Не видит смысла, вот сходят с нашими некоторыми застройщиками в УКС. Там им наверное много интересного расскажут.

фикус

New member
И кто эти счастливчики, которые с ней идут? Когда именно идут? Надеюсь не так, как к Ладутько...

Samba

New member
Это радует, что есть какая-то подпольная инициативная группа, просто очень хочется, чтобы нас не держали в неведении (коль уж не хотят собрание собирать), ну хоть какую-то информацию можно же здесь давать! Многие ведь в отпусках и вне доступа к телефону П., да и ей же легче сбросить раз в неделю две инфо, чем отвечать на одни и те же вопросы даже 80 человек. А нетом пользуются практически все и за пределами РБ в том числе. НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО??!!

Tanja18

New member
Всем привет! Так платить взносы или нет?! И когда собираемся?

glazastik97

New member
:) Взносы платить надо. Собрание наше кроме нас самих никому и не надо.

Tanja18

New member
Калі нас няма ў новым графіку, дык толькі з-за таго, што наша старшыня нічога не робіць...
Прошу обратить внимание на последний абзац. Как можно ознакомиться с этими списками? Может этот документ целесообразно показать П.?
P.S. Что-то нас действительно маловато, в связи с этим на ближайшем собрании нужно ВСЕХ уведомить о нашей ветке...

Samba

New member
Для того, чтобы мы в этом графике были, надо было не спать в мае-июне и шевелить П, а теперь наш дом уже в плане на 12-й год, а там изменяется указ №185, исходя из которого большей половине жильцов придётся строиться за свой счёт или под 17% кредит. У нас немного тех, кто стал в очередь до 1990 года и многодетных плюс проживающие в общежитии больше 10 лет. Так что мы своё время упустили..., к сожалению. Сидели на этой ветке 4-5 человек и сами с собой общались, уверена, что человек 30 её читали, но сказать своё слово, дать вовремя совет почему-то не захотели. Ведь всем известно, что одна голова хорошо, а две лучше. Скооперировались бы все вместе, глядишь и строился бы наш дом уже в этом году под 5%кредит. Все отписки про грунт и коммуникации -ерунда.т.к. дома рядом с нами начинают скоро строиться.

glazastik97

New member
Samba, полностью с вами согласна, надо было шевелиться. Как то про такое писмьмо наша П мне не говорила, надо позвонить и спросить почему это так вышло.
Калі нас няма ў новым графіку, дык толькі з-за таго, што наша старшыня нічога не робіць...
И с этим я совершенно согласна, много слов а дела нету.

atasha

Active member
Всем здравствуйте!
Наш дом официально не включен в график финансирования во многом потому, что строительство не продвигается. Полагаю, что нам нужен более активный председатель. Председателя вправе переизбрать общее собрание или собрание уполномоченных. Поскольку председатель, которому я плачу деньги, уже давно не отвечает на мои телефонные звонки, и никакой от нее нет информации (думаю, что нетрудно чиркануть пару строк на форуме), предлагаю чтобы каждый позвонил своему уполномоченному, для созыва собрания уполномоченных для смены председателя. Кандидатура нового председателя уже есть, кстати, его дом в КГ-3 включен в график.
В интересах всех нас, чтобы дом начал строиться по-раньше, в том числе и уполномоченных, только кажется, что не председателя.
Есть предложение, если не переизберут председателя, не платить ей зарплату до начала строительство дома.

elena33

New member
Samba, Я тоже вас поддерживаю! А вот хочется спросить остальных, почему так долго все молчали?

Кандидатура нового председателя уже есть, кстати, его дом в КГ-3 включен в график.
А сможет ли он вбежать "в тронувшийся поезд"???

Очень хотелось бы, чтобы новый П был активным и за интересы выступал...

Сверху