Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

maska

New member
хорошее замечание. на следующем заседании мы рассмотрим вопрос о компетентности нашего председателя и о возвращении нам всех денег, что мы заплатили на зарплату председателю.

кстати, почему вчера, в четверг (приемный день нашего председателя) нашего председателя не было на месте? я пришла -- а никого нет?

elena33

New member
ВАШ-БУХГАЛТЕР,
Извините, что вмешиваемся, но ведь все описанное Вами выше- работа председателя!!! Это он (а) должна все организовать, ходить по инстанциям, обращаться и решать вопросы!!! За что же Вы тогда деньги им платите?!
Почитайте выше высказывания и поймёте, что нашему Председателю это не надо!!! К большому сожалению!!!

glazastik97

New member
Она же говорила о том, что пока стройка не начата ей делать в кабинете нечего. Вот когда строиться будем, тогда и она будет сидетьь в четверг.

maska

New member
а, может, мы и зарплату ей (когда строиться будем) платить будем?

Знаю, что в других ЖСПК, нашему председателю не 87000 рублей, а 60 000 платят. Смотрі здесь http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=153612

А мы что, особенные?

Результата от ее работы пока никакого нет. К сожалению (((

Последнее редактирование:

elena33

New member
Девочки, просто на первом ближайшем собрании нужно поднять вопрос о её активности в работе над нашим ЖСПК и нужен ли нам такой Председатель???

Lul@

New member
glazastik97, clubminsk, maska, спасибо вам за активность. Со своей стороны могу быть полезно при составлении или редактировании письменных обращений.

clubminsk

New member
уважаемые форумчане. Наш дом не включен в график финансирования в этом году. Ёсть последняя возможность на это повлиять.

elena33

New member
clubminsk,А это точная информация? Или ещё не совсем? И что это за номер?

glazastik97

New member
Уважаемые соседи, кто хочет записаться на прием к Бутриму Николаю Владимировичу звоните по тел. 227-51-28, я уже записалась на 11 августа на 18.15. Будем ждать

elena33

New member
glazastik97,А может быть имеет смысл 11-го прийти на приём делегацией от ЖСПК-970???

glazastik97

New member
Большое скопление людей вызывает не очень позитивные реакции. Пойдем в два захода я с кем-нибудь из многодетных, и пойдут clubminsk и maska. Думаю этого должно хватить, если что в следующий четверг пойдем половиной ЖСПК.

yaugen

New member
А может быть имеет смысл 11-го прийти на приём делегацией от ЖСПК-970???
Я вот тоже так думаю, а то если мы все будем ходить по-одному, то по-моему только всех разозлим

Большое скопление людей вызывает не очень позитивные реакции. Пойдем в два захода я с кем-нибудь из многодетных, и пойдут clubminsk и maska. Думаю этого должно хватить, если что в следующий четверг пойдем половиной ЖСПК.
можно и так, если что, то я готова пойти с кем-нибудь в этот четверг

glazastik97

New member
Разозлим, если толпой ходить начнем.yaugen давайте вместе со мной

yaugen

New member
хорошо, давайте, в четверг после обеда я перезвоню и договоримся где встретимся

clubminsk

New member
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ

Сегодня в ответ на наше обращение в УКС получено сообщение:
Нужно не менее 30 подписей, чтобы комиссия изучила наш вопрос даже с выездом на место (+копия ответа Глазастику на ее личное обращение к Ладутько).
Обращайтесь к глазастику в личку или звоните. Не тяните!!! Нужны еще 20 подписей. Обзвоните тех, кого знаете. Сообщите им эту новость.

фикус

New member
clubminsk, в каком районе обитаете/работаете?
Подпись нужна именно того, кто в списке, либо супруг может подскочить?
Уже составлен запрос, в котором подписываться надо? Может Вы его тут выложите - чтоб хоть знать под чем "крестик" ставим.
Готова подъехать и сама завтра/послезавтра - если потребудется лично.

yaugen

New member
я тоже подъеду, куда и когда? только сегодня уже не смогу, а завтра готова

Сверху