Изверги проклятые, тетю работать заставляют! А еще интеллиггентами себя называют. А она же не для того нанималась. И это понимать надо.
Похоже, это такая тактика -- подкупить кого надо, заделаться предом кучи ЖСПК, оттягивать стройку всеми силами (ну, чтобы можно было баклуши бить спокойно), а потом, когда уже больше тянуть невозможно, уйти, громко хлопнув дверью, типа забижают кровопивцы неблагодарные.
Думаю, Комитету госконтроля вся эта история может заинтересовать чрезвычайно. Там же целая коррумпированная схема просматривается, по доению ЖСПК.
И все вопросы, в т.ч. с увольнением председателя должно решать собрание.И вопросы, касающиеся жеребьевки и прочего. в проитвном случае это нарушение Устава и нарушение Закона, что еще хуже.И когда она втравливает уполномоченных голосовать за то, чтобы она осталась,она толкает их на нарушение Закона. И если до расследования дойдет, это выяснится.
Те, кто просит ее остаться и ее оправдывают -- с ней в сговоре. Это те как раз, кому она пообещала "блага" в обход остальных членов, типа оттягивания стройки (что и с ее политикой совпадает) и прочее.Вот на собрании мы и посмотрим на них, кто это.
И еще, если она утверждает (не верю ни одному слову) что она ходила по инстанциям - пусть предоставит письменные ответы чиновников. Чиновники всегда по результатам личного приема шлют письменные ответы. Я сам одно время ходил по городским инстанциям, и министрам, и знаю этот порядок. ГДЕ ЭТИ ОТВЕТЫ? И когда она рассказывает, что на чуть ли не дверь ногой к директору МАПИД открывает, что она своя в доску и все ее там знают - вранье. Чтобы попасть к директору надо пройти стандартную процедуру, ведется учет приема граждан и т.п. Никто там дверь ногой не открывает. И так по всем инстанциям.
Сколько будет таких официальных ответов, столько раз она ходила (лично у меня таких доков по результатам моих хождений - на вторую "Война и мир" потянет). А ГДЕ ЕЕ ОТВЕТЫ?Но в исполкоме говорят, что она оттягивала стройку. А им-то виднее.А еще, наши документы все время "теряли". Понятно теперь, чьих это рук дело.Ну, как говорится, следствие разберется.
Лично я против ее ухода, я за то, чтобы уволить ее по статье, как несоответствующую занимаемой должности.Это для начала.
И поверьте мне, сейчас она будет разводить склоку, натравливать одних членов на других, и на уполномоченных, чтобы замести следы и свалить вину за свои грехи на головы бедных ЖСПК-овцев. Тут и враги народа будут выисканы и прочее.Вместо того, чтобы решать насущные задачи.
И хватит с ней возиться и воспитывать - есть на это специальные органы -Кто также думает, пишите в личные.Хватит уже коррупцию покрывать, прикрывать и кормить.
"Также не обсуждали вопрос о снижении членских взносов для уполномоченных." -- это как же нам понимать? Один говорит, было, другой-- не было.
Я больше склонен верить, что не было такого обсуждения. Пред хочет снять с нас все возможные стружки перед уходом. И вряд ли откажется от такого жирного куска.
Теперь насчет уполномоченных --"для заахвочвання скасаваць ім членскія ўзносы". То есть это мы будем делать авансом сейчас, когда еще ничего от них толку нет,и притом всем подряд?
А если им УЖЕ убрали членские, то зачем тогда стараться? И так хорошо же.
Я за то, чтобы институт уполномоченных ликвидировать. Тогда и проблем не будет. есть председатель, и пусть занимается всеми вопросами. У преда есть зарплата, если хорошо будет работать и отчитываться будет, и документальное и реальное подтверждение его работы будет - и премию не грех выписать. Квитки раздать - так что, целая армия уполномоченных нужна? Не смешите! А наши уполномоченные на большее все равно не способны, и та яма, в которой мы оказались, тому подтверждение..