Звучит особенно убедительно из уст человека, подделавшего протокол общего собрания
на нас начисляют пеню и выставляют индексацию,
Пеня и индексация ложиться на нас.
Вранье, индексация ложится на тех, кто приходит на остсутствующие квартиры. Сенкевич, нач. упраления в УКСА мне сам это сказал. И в договоре сочинения Голубевой это кстати, тоже прописано. А пеня.... По моим расчетам, приведенным мне сотрудником УКСА ядолжен заплатить 17 млн вместо начисленных 29 млн. Никакая пеня не будет мне стоить дороже. Дешевле не платить за халявщиков и отсутствующих, пеня гораздо меньше будет.
либо рвут с нами отношения,
ЭТО как интересно вы себе представляете? Забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок, что ли?Детский сад, ей-богу.
Так как, уже сейчас люди у нас не готовы строиться на этих условиях.
Значит, в следующих месяцах будет масса новых отсутствующих, и никто нам наши платежи не перекроет-- новые нераспределенные утащат нас на дно
После того как многодетные открывают кредитные линии мы имеем возможность передохнуть и платить мало, так как их деньги перекроют большую часть следующего платежа.
Абсолютное вранье, банк платит только по проценту готовности и только пропорционально метров льготников, и аванс не полностью. Банк никогда не будет затыкать своими средствами наши дыры.И никогда банк не платит за чужие метры.За нас он не заплатит. И он вообще может перечислений не делать. Линия открыта, а денег нет.
Так, давно доказано, что квартиры строят в долевом строительстве, а дома в ЖСПК. Для этого эти формы были придуманы и существуют.
Ага, для того они придуманы, чтоб Грядюшкам усяким квартирку бесплатно построить. Это ж давно оказывается доказано (научно, я надеюсь?)А вы думали зачем еще эти формы? Все для блага мошенников, вам же объясняют.
Я видел раньше у уже почти построившихся выписку из банка (знакомые строились, в правлении были). Так там у одних долг в конце стройки был аж 29 млн (!?), а другим столько же к выплате. Я был в шоке. А тогда доллар был по 3 000. И это при том, что тогда по льготным кредитам перечисляли исправно! Это порядка 10 000 долларов кто-то переплатил, бедняга. Может играючи платил, а может, вещички продать пришлось, машину...Тоже видать сказками кормили всю дорогу всякие прохиндеи. А потом обвал рубля... Не знаю, как там у него сложилось...
Климов всем пытается доказать, что он прав и наша председатель плохой человек
Да нет, она хороший человек, просто Законы нарушает, и врет постоянно. Но это же ничего не значит, правда?
Климов всем пытается доказать, что он прав ...
ЗАКОН прав, а не я.
Незаконное решение собрания уполномоченных можно оспорить в райисполкоме (для начала), где должны дать правовую оценку этому деянию и правомерность выставленной суммы.Ну, а потом--прокуратура конечно и ОБЭП. Замечательная женщина бухгалтер (материально ответственное лицо, кстати) ссылается на то, что незаконные начисления она делала по приказу председателя и на основании решения уполномоченных (типа она не знает, что это решение незаконно). Но незнание не освобождает от ответственности! Бухгалтер обязана руководствоваться при начислении платежей только правомерными документами.Свалить все на УП и председателя ей вряд ли удастся, тоже придется разделить с ними ответственность, как ни крутись. Устав наш, она может, и не читала, но Указ Президента №43 должна знать как "Отче наш".