Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

Endi

New member
Подскажите, пожалуйста, адрес по которому председатель и бухгалтер принимают по четвергам, не могу найти в своих записях. Уточняю время 17-30 - 19-30 - правильно?
Заранее благодарна за ответ. И может кто знает, звонить надо заранее, что придешь, или нет?

таниа

New member
Endi, я предарительно созванивалась с бухгалтером и говорила, что за справка мне нужна. Нина Викторовна зарание всё подготовила )))). Поэтому приехали- забрали готовенькое )))).
К сожалению не помню № аудитории ((( но здание БГУ 2й этаж (в конце коридора) время 17-30 - 19-30.

Последнее редактирование:

Estete

New member
К сожалению не помню № аудитории [/QUOTE]

ауд. 255-б, главный корпус БГУ

dng2007

New member
Прием с 17-30 до 19-30 каждый четверг в ауд. 255б главный корп. БГУ. Прием ведут председатель и бухгалтер. Если нужны справки или какие-либо документы, надо созвониться с ними и заказать заранее.

таниа

New member
Вроде серию "У" уже не строят.
Блиннннннн а я уже раскатала губу :)
Спасибо!
Евгений_Ч как там наш домик? может Вы там бываете? всё хочу выбраться - да не получается(((( Интерисует высота цоколя ( у нас 1й этаж :) ) не хочется чтоб до подоконника рукой (((. И вообще процесс пошёл? :)

Евгений_Ч

Налибокская 24
таниа, я был на стройке в начале недели, изменений не было. Изменения начнутся, когда привезут подставки для плит(кассеты). А до подоконника рукой - только если залезть на перила теплоузла ))

Евгений_Ч

Налибокская 24
Привет, соседи!

Только что вернулся со стройки. Вам разгружали кассеты. Есть шанс, что в понедельник привезут и плиты. Поздравляю!!! :)

таниа

New member
А что хорошего в серии У? Вроде У1 усовершенствованная, должна быть лучше ;)
интерисовала высота потолков. Просто у меня муж очень высокий
, и он боится что низкие потолки будут "давить". А рост у моего миленького 173 :derisive:
высота потолка, ровно каки 1й этаж - были поводом долгих дебатов ))))))

таниа

New member
У меня УП Баранов Е.О. телефон записала видно не правильно((((( может кто-нибудь поделится информацией ?:)

Vesta1

New member
Некоторых УП нет в городе, поэтому кто есть выложите, пожалуйста, информацию о размере паевых взносов. Деньги в банке надо заказывать заранее.Спасибо.

таниа

New member
у меня говорят - проверьте номер который Вы набрали, значит наверно вообще номер не верный :(

Estete

New member
Сегодня пришло сообщение от Владимира Храмова:

"На нашем доме с 7 августа работают монтажники СУ-207. Работы Ведутся с 4 подъезда.

Все вновь вступившие в ЖСПК рассчитались по выставленным суммам, в четверг приходили все по четырём согласованным квартирам БНТУ (до 12.08 тоже должны рассчитаться). У нас остались 4 не распределенные квартиры: код 55(отказная трешка - БГУ), код 81(отказалась бывшая уполномоченная БГТУ-Феликсова-2-х комн.) и две квартиры БГУФК (одно и 3-х комнатная)."

Сверху