бывает. на Денисовской видела дом серии У. там в эркере форточные окна.
Я на зиму заклеивала как раз поворотно-откидные в эркере. Они сифонили и "плакали". А форточные в остальных комнатах показали себя на удивление приемлемо (если не учитывать лишнее мытье)А тут - форточные
Это лишний раз доказывает что не всё зависит от эстетического вида окна. Если поворотно-откидные будут установлены халтурно и сифонить, А форточные при этом не будут иметь такой проблемы - какой тогда смысл???Я на зиму заклеивала как раз поворотно-откидные в эркере. Они сифонили и "плакали". А форточные в остальных комнатах показали себя на удивление приемлемо (если не учитывать лишнее мытье)
У всех разное понятие о Хороших окнах.лучше сразу ставить себе хорошие окна, чем потом их менять.
Для данного решения должно быть 100% согласие, и если хоть один человек против - ничего не получится. И вообще я думаю уже поздно((( если окна ещё не вставлены- не означает что они не закуплены.Так как данный вопрос решается собранием, предлагаю собрать общее собрание.
Вы видели этот дефект, когда "принимали" квартиру?Я на зиму заклеивала как раз поворотно-откидные в эркере. Они сифонили и "плакали".
Мыть меньше.какой тогда смысл???
это кому как, нужды у всех разныеПеред заселением нужно делать санузлы;
Летом этот дефект не виден. "Плакать" окна начинают в сентябре-октябре, а квартиры мы принимали в августе.Вы видели этот дефект, когда "принимали" квартиру?
можно потерпеть с ремонтом пару лет, если денег нет
Я потому и спрашиваю, что не знаю, виден или нет. Но хоть понятно теперь, на что смотреть.Летом этот дефект не виден.
Можно-то можно, но от укладки плитки пыли очень много. Это всю квартиру загадить и всю мебель. Мы прикинем по деньгам, но, наверное, будем делать перед заселением. К тому же кривой санузел доставляет мне невыносимые моральные страданиявполне сносные санузлы, можно потерпеть с ремонтом пару лет
Да и теперь, боюсь, не увидите, если не явный косяк. Чтобы появился конденсат, надо, по крайней мере довести квартиру до "жилой" температуры", а не те пару градусов выше 0, что пока поддерживать будет МАПИД.что не знаю, виден или нет