Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

Tanja18

New member
Подскажите, откуда будет нумерация подъездов и где будет третий подъезд соответственно?

Estete

New member
я уже от многих слышала, что в таком состоянии комнаты кажутся маленькими, а после оклеивания обоями комнаты выглядят гораздо больше

Стараюсь регулярно смотреть по TV любимые передачи "Квартирный вопрос" и "Дачный ответ". В прошедшее воскресенье в передаче "Дачный ответ" реконструировали кухню-гостиную в загородном дачном доме начала прошлого века, где бывал Шаляпин. Высота потолков произвела на меня впечатление: настолько они были высокие, хотя дом деревянный. Но когда показали это же помещение без обоев - показалась низенькой конурой. :swoon: Так что Вы правы

Czif

New member
Подскажите, откуда будет нумерация подъездов и где будет третий подъезд соответственно?
Первый подъезд будет с той стороны, где по плану две 19-тиэтажки. Второй подъезд - это угол дома.

Estete

New member
Позвонил уполномоченный: Завтра, 22 ноября, в 19.00 ауд. 418 корпус физфака - СОБРАНИЕ. Повестку дня не сформулировал.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Там вроде что-то по балконным рамам. Я сегодня звонила.

В понедельник договорилась поехать смотреть обои. Начало в 13.30 (ориентировочно). Могу взять в машину еще человека (или двоих, но худых:)).
Пишите в личку.

Estete

New member

Приложила план нашего дома и отметила красным цветом номера подъездов

Вложения

• Подъезды.jpg
    Подъезды.jpg
    96.2 KB · Просмотры: 217

PIN-PS

New member
Velca,скажите, это уже в понедельник поедете отделку на дом выбирать? Официально? А Вы лично с отделкой строитесь?

yaugen

New member
Расскажите кто-нибудь что сегодня было на собрании, пожалуйста

Estete

New member
Расскажите кто-нибудь что сегодня было на собрании, пожалуйста
ВКРАТЦЕ: Выступал зам. генерального директора МАПИДа. Суть выступления: ограждение лоджий планировалось из алюминиевого профиля, который поставляли из России (из районов, пострадавших от стихийного бедствия).
Предлагается замена на профиль из ПВХ. В результате на одной лоджии экономия порядка 6 млн. рублей. Долговечность 20...25 лет. Гарантия застройщика - 5 лет. Проголосовали - ЗА.
Окончание строительства по плану - февраль 2013 г.
Заселение через 2-3 месяца после окончания строительства (оформление всей документации, быстрота зависит, в том числе, от нас).
С окнами Минскдрев - пролетели, будут Витебскдрев. В понедельник делегация (в основном женщин) идет выбирать обои и линолеум.
Отделочные работы будет осуществлять 203 управление.

Последнее редактирование:

таниа

New member
Предлагается замена на профиль из ПВХ. В результате на одной лоджии экономия порядка 6 млн. рублей.
Как-то странно:)обычно ПВХ дороже алюминиевого профиля. В чём получается экономия?

Samba

New member
Jack_Daniels, всегда пожалуйста!
А кто что знает про окна Витебскдрев? Может они лучше чем минские или хуже? А сколько у нас отказались от отделки не озвучивали на собрании? У нас тоже не получилось придти сегодня.

Как-то странно:)обычно ПВХ дороже алюминиевого профиля. В чём получается экономия?
кстати, действительно, мне это тоже непонятно

Окончание строительства по плану - февраль 2013 г.
эта информация не может не радовать, хочется, чтобы в сроки вложились и с ключами не тянули долго.

таниа

New member
эта информация не может не радовать, хочется, чтобы в сроки вложились и с ключами не тянули долго.
Как ни прискорбно от сдачи дома до получения ключей около 4х (а в большинстве своём 5ти месяцев ) у всех моих знакомых эта процедура заняла:(
будем надеяться на лучшее :)

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
но летом точно заселимся!
Не хотелось бы "каркать", но как можно сдать дом в феврале, если к декабрю он еще не остеклен, не поставлены балконные рамы, нет отделки, не благоустроена дворовая территория? Мне в это не верится.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Не хотелось бы "каркать", но как можно сдать дом в феврале, если к декабрю он еще не остеклен, не поставлены балконные рамы, нет отделки, не благоустроена дворовая территория? Мне в это не верится.

У нас и у 38 дома по графику на отделку тоже 2 месяца: ноябрь и декабрь. Притом, что у нас на 1 подъезд больше, чем у вас. 38 дом пишет, что у них уже обои клеят. Так что вам сдаться в феврале ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО!!! :) (чего вам искренне желаю)

Сверху