я уже от многих слышала, что в таком состоянии комнаты кажутся маленькими, а после оклеивания обоями комнаты выглядят гораздо больше
Первый подъезд будет с той стороны, где по плану две 19-тиэтажки. Второй подъезд - это угол дома.Подскажите, откуда будет нумерация подъездов и где будет третий подъезд соответственно?
Подскажите, откуда будет нумерация подъездов и где будет третий подъезд соответственно?
Ну конечно. Иначе зачем мне было бы волноваться о цвете обоев?А Вы лично с отделкой строитесь?
Оранжевый цвет и мы тоже любим! :first_move:Ну конечно. Иначе зачем мне было бы волноваться о цвете обоев?![]()
ВКРАТЦЕ: Выступал зам. генерального директора МАПИДа. Суть выступления: ограждение лоджий планировалось из алюминиевого профиля, который поставляли из России (из районов, пострадавших от стихийного бедствия).Расскажите кто-нибудь что сегодня было на собрании, пожалуйста
Как-то странноПредлагается замена на профиль из ПВХ. В результате на одной лоджии экономия порядка 6 млн. рублей.
кстати, действительно, мне это тоже непонятноКак-то страннообычно ПВХ дороже алюминиевого профиля. В чём получается экономия?
эта информация не может не радовать, хочется, чтобы в сроки вложились и с ключами не тянули долго.Окончание строительства по плану - февраль 2013 г.
Как ни прискорбно от сдачи дома до получения ключей около 4х (а в большинстве своём 5ти месяцев ) у всех моих знакомых эта процедура занялаэта информация не может не радовать, хочется, чтобы в сроки вложились и с ключами не тянули долго.
Не хотелось бы "каркать", но как можно сдать дом в феврале, если к декабрю он еще не остеклен, не поставлены балконные рамы, нет отделки, не благоустроена дворовая территория? Мне в это не верится.но летом точно заселимся!
Не хотелось бы "каркать", но как можно сдать дом в феврале, если к декабрю он еще не остеклен, не поставлены балконные рамы, нет отделки, не благоустроена дворовая территория? Мне в это не верится.
Да, уже в понедельник. Официально.