Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
И в самом деле странновато, т.к. две недели тому высокая "шишка" - зам. ген. директора МАПИДа, приглашенный на собрание, клятвенно заверял "Окончание строительства - по плану (февраль)"
Хехе.

Pharaon

New member
А давайце выставім МАПІДу прэтэнзію...

+1
Как минимум необходимы разъяснения

В прошлом месяце:
Процент строительной готовности по обьему выполненных работ-39 %
Процент строительной готовности с учетом ожидаемого выполнения и аванса на последующий
месяц-49 %

За месяц процент строительной готовности изменился на два пункта и составляет 41% !!!
С такими темпами еще 30 месяцев и дом будет готов. :clapping:

andrri

New member
счет в декабре не будет распределяться
значит ли это что счет есть,но он будет оплачен теми средствами которые у жспк есть?
учитывая ту переплату первых месяцев

а по графику коробку делает бригада до середины декабря-потом приходит другая

dng2007

New member
значит ли это что счет есть,но он будет оплачен теми средствами которые у жспк есть?
учитывая ту переплату первых месяцев
Так точно. Ту сумму которая предлагается к оплате кооператив погасит за счет имеющихся средств.

Estete

New member
Женечка! Большое спасибо!!! Ура!!!! А то мы уже приуныли! Деньги платить надо - плохо! Не надо - тоже понимаш - плохо! А строечка все-таки идет! Еще раз огромное спасибо от меня и всех домочадцев! :air_kiss:

Samba

New member
Женя, спасибо большое за хорошие новости! окошки и правда чётко просматриваются в квартирах, здорово! быстрее бы вставили ещё их, а то жалко квартирки наши, совсем снегом всё заметёт, сырые будут.

Jack_Daniels

New member
Господа и Дамы! Поздравляю всех нас с первыми окнами!))

Вложения

• Фото1167.jpg
    Фото1167.jpg
    410 KB · Просмотры: 148
  • Фото1168.jpg
    Фото1168.jpg
    434.2 KB · Просмотры: 126
  • Фото1169.jpg
    Фото1169.jpg
    441.3 KB · Просмотры: 134

Samba

New member
Jack_Daniels,спасибо! красивенько так и позитивненько :so_happy:! интересно так окошки ставят, не могу принцип очередности проследить :search:.

Jack_Daniels

New member
Samba, я думаю принципа никакого и нет!) Куда окна выгрузили, там и ставят... Меня очень удивило, что в моей будущей квартире (в том случае, если код квартиры будет совпадать с номером), уже стоит окошечко!))) Просто как к моему приезду постарались)

Estete

New member
Присмотритесь внимательно к первой фотографии: этажами выше (над квартирами со вставленными окнами) внутри квартир тоже стоят окошки - готовятся занять свои места в проемах. Обидно, что обычно (кроме Евгения) фотографии делают со стороны дороги. А наша квартира выходит на северо-восток. Но все равно радует общая тенденция вперед!:biggrin:

Jack_Daniels

New member
Estete, вы правы! Окна видны во многих квартирах... В следующий раз не поленюсь зайти с северо-востока!)

Klimav

New member
А строечка все-таки идет!

Идет, идет. Аж по 2 % в месяц.

Но УКС себе не изменяет, и денег все равно требует, хотя не отработал даже прежний аванс и ожидаемое. Хорошо хоть наше правление себе изменило, и решило нам счет за воздух не предъявлять.
Уже прогресс.
А вообще, у УКСа еще остался сверх всего наш тот миллиард который мы ему выплатили еще с самого начала с какого-то перепугу.

yaugen

New member
Присмотритесь внимательно к первой фотографии: этажами выше (над квартирами со вставленными окнами) внутри квартир тоже стоят окошки - готовятся занять свои места в проемах. Обидно, что обычно (кроме Евгения) фотографии делают со стороны дороги. А наша квартира выходит на северо-восток. Но все равно радует общая тенденция вперед!:biggrin:
муж вчера там проезжал, фотографировать там пока нечего, окна ставят пока только в первом и последнем подъездах

andrri

New member
Обратите внимание на 16 дом(срок сдачи-конец декабря)у них тоже начали окна ставить за 2 месяца до сдачи,а сейчас уже обои клеят

Идет, идет. Аж по 2 % в месяц.

а бывает что он еще и уменьшается

таниа

New member
Обратите внимание на 16 дом(срок сдачи-конец декабря)у них тоже начали окна ставить за 2 месяца до сдачи,а сейчас уже обои клеят
и подъездов у нас на 1 меньше :) будем надеяться на лучшее:derisive:

Estete

New member
и подъездов у нас на 1 меньше

И отказавшихся от отделки у них нет, а у нас....

Аж по 2 % в месяц.

Проценты считать - дело неблагодарное. Стоит вставить окна (а это мероприятие достаточно оперативное и по кап. вложениям дорогостоящее), например, в трехкомнатной квартире, и процент значительно повысится, + установка оборудования (плита, ванна и прочая сантехника) + линолеум (тоже недешево).

Bredvik

New member
f9dbe31405f8.jpg

Сверху