Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

Estete

New member
Разводка идет телевизионным проводом

А мне сказали запастись сетевым кабелем соответствующей длины для подключения к телевизору! Так где правда? Кто подключался, проконсультируйте, пожалуйста

Jack_Daniels извините, пожалуйста. Спросила у мужа. Ответ: Это сетевой провод, двужильный, в изоляции примерно 7 мм, Он его довольно долго искал в продаже нужной длины, Купил 7 метровые, правда черного цвета, чему я не обрадовалась. 7 метрового оказалось недостаточно с учетом траектории через дверные проемы. Но у мастера был провод на бабине, конечно за дополнительную плату.

2307

New member
Информация для тех кто брал льготный кредит и отказался от отделки: первый платеж надо оплатить до конца ноября, а до конца декабря принести в банк необходимые документы (список в договоре).

Возникла проблема с водоснабжением в стояке 3-х комн. кв. (тамбур 3к+2к) 4 подъезда. В конце прошлой неделе мы заметили, что бачок унитаза временами бывает теплый, но не придали этому значения. Сегодня тоже самое. и из крана, который предназначен для подключения стиральной машины, шла то теплая, то холодная вода (остальные краны закрыты заглушками и проверить пока не можем). Предпологаем, что кто-то неправильно подключил сантехоборудование. Знаю, что такое бывает при неправильном подключении псевдо-биде. Теплый унитаз в квартире наверное классно.НО, если ребенок будет принимать душ и вместо холодной пойдет горячая? Ожог и стресс обеспечен.
Правильное подключение и в Ваших интересах. т.к. когда другие соседи по стояку будут пользоваться водой, то Ваш счетчик будет Вам считать чужую воду.
Подключайтесь правильно....

dng2007

New member
Сообщение от председателя:

Уважаемые жильцы!лифты на нашем доме зарегистрированы в Проматомнадзоре. Документы все предоставлены в диспетчерскую службу лифтсервис 16.09.2013г.
Телефон диспетчерской ул.Налибокская,46- (044)771-22-56, (029)171-43-77 -прорабская.
Если есть замечания по домофонам- звонить (029)689-25-34

Estete

New member
Если кто-то не знает: лифты сегодня работают. По крайней мере во втором подъезде.

Lorelai

New member
Плиз. Подскажите телефоны куда обращаться по стеклопакетам на балконе.
Что слышно про водоканал, когда уже можно будет договора заключать?

таниа

New member
Что слышно про водоканал, когда уже можно будет договора заключать?
уже давно можно. Мы заключили недели 2 назадю

сегодня уже 20 число... про собрание пока ничего не слышно???? кто должен быть инициатором Голубева или уже мы сами??

Olga 70

New member
Плиз. Подскажите телефоны куда обращаться по стеклопакетам на балконе.

Завтра, 20.09 на доме будет представитель по окнам в кв.70, если у кого есть вопросы можете подойти так же к ним. Нам они обещали быть с 10 до 14.

фикус

New member
документы для регистрации

Кто уже регистрировался? тут последний пункт о том, что если 1 родитель регистрирует несовершеннолетних, то от второго нужно согласие. НА практике как? Нужно или нет?

Евгений_Ч

Налибокская 24
НА практике как? Нужно или нет?
Нужно, обязательно. А еще Тата писала, что не нужно только в случае, если родители в разводе, и есть отметка о решении суда, что дети проживают с матерью.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Мы прописывались все втроем, но я ничего не подписывала.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Мы прописывались все втроем, но я ничего не подписывала.

Нам паспортистка сказала, что дети до 14 лет могут быть прописаны только с родителями. Значит, если оба родителя прописываются в одну квартиру, то и ребенок туда прописывается. Иначе родителей не пропишут.

Vesta1

New member
Olga 70, напишите, пожалуйста, что сказал представитель по окнам о том, когда будут менять разбитые окна?

dng2007

New member
Реквизиты получателя для оформления прописки:
ГУ МФ РБ по Минску
ФО Фрунзенского р. ИМНС 1
Ф-л № 510 ОАО "Беларусбанк"
р\с 3602911120002
код платежа 03002

20000 бел. руб. (я так платил. но может есть различия)

2307

New member
Подскажите, прописываться надо приходить всей семьей сразу или можно по отдельности?
А лифт в 4 подъезде работает?

Olga 70

New member
Olga 70, напишите, пожалуйста, что сказал представитель по окнам о том, когда будут менять разбитые окна?
Vesta1,
мой муж общался с представителями, я вам в личку скинула его телефон, наберите его он вам все расскажет.

dng2007

New member
С утра запускали лифт в четвертом подъезде. Обещали все запустить СЕГОДНЯ!!!

Евгений_Ч

Налибокская 24
Подскажите, прописываться надо приходить всей семьей сразу или можно по отдельности?
Можно по отдельности, только присутствие собственника квартиры обязательно при прописке члена семьи, который не является собственником. Собственник расписывается в заявлении, что не возражает против прописки.

Последнее редактирование:

jiigan

New member
подключить оборудование ( в смысле собрать ) могу и я, без мастера главное что бы белтелеком включил и телефон и зала,и мастеров не надо у нас везде оптоволокно!!

dng2007

New member
Лифты работают! Мусора стало меньше (кроме картона). Рекламки бросают в почтовый ящик! МАПИД устраняет замечания!

ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!

Сверху