поздравляю))) почитайте про согласование кандидатур на должность председателя, может будет полезна информацияРешением общего собрания меня избрали председателем нашего ЖСПК сроком на 1 год
Мы будем менять раковину и делать подвесную тумбу. Это очень удобно в плане мытья полов.Скжите, а кто-нибудь озадачивался покупкой готового шкафчика под наши раковины в ванной комнате.
проявляются "быдлатские" замашки... мы выяснили кто курит в подъезде - многоуважаемый г-н Баранов. На мое замечание он отреагировал так, как реагировал на общих собраниях на выступления членов жспк имеющих свое личное мнение, т.е. "затыкал" всем несогласным рот. Так что с этим товарищем, по части курения, будет очень сложно бороться.
Я тоже готова поставить подпись. Тоже из 3 подъезда и ненавижу и курильщиков и "затыкателей"!Vesta1, я готова подключиться к обращению в жэс по поводу курящего в подъезде баранова
Ужас. Лучше с ребенком пока пешком похожу. Спс за информацию.Сегодня, в 3 подъезде, застряли в лифте. Сидели 40 минут пока нас освободили.
Нет. Молча выпустили нас из лифта и начали сами разбираться что произошло, а у меня уже не было сил что-то у них спрашивать. Но мне диспетчер, когда я с ней разговаривала, сидя в лифте, сказала, что по городу очень много застрявших. И еще мы узнали на сайте мингорисполкома, что жителей Московского, Октябрьского и Фрунзенского районов обслуживает одна диспетчерская служба - поэтому так долго приходится ждать. Например, в Малиновке в каждом жэсе есть диспетчерская служба по лифтам и там дежурный механик приходит через 5-10 минут после вызова. В нашем доме лифты не прошли еще как следует обкатку, поэтому будут периодически застревать.Спасатели прокомментировали это как-то? может какие-то недоработки в лифте указали?
Спасибо за ответ. Вывод: надо победить всех курильщиков в подъезде и ходить по лестнице: и для здоровья полезно, и не застрянешь. Только вот с годовасиком это сложно проделывать.Нет. Молча выпустили нас из лифта и начали сами разбираться что произошло, а у меня уже не было сил что-то у них спрашивать. Но мне диспетчер, когда я с ней разговаривала, сидя в лифте, сказала, что по городу очень много застрявших. И еще мы узнали на сайте мингорисполкома, что жителей Московского, Октябрьского и Фрунзенского районов обслуживает одна диспетчерская служба - поэтому так долго приходится ждать. Например, в Малиновке в каждом жэсе есть диспетчерская служба по лифтам и там дежурный механик приходит через 5-10 минут после вызова. В нашем доме лифты не прошли еще как следует обкатку, поэтому будут периодически застревать.
кто-нибудь видел, чтобы на неделе мусор вывозили?
А что за он??? Какая модель? На 3 или на 5 колбочек? Как часто надо менять??в итоге я прикупила один из наиболее рекомендованных большинством из них и на этом решила успокоиться.
я тоже на кафедре у коллеги, которая одно время занималась водой, поинтересовалась, стоит ли анализ делать, она сказала, что не особо, т.к. продавцы мягко говоря "преувеличивают" избирательную способность своих фильтров..Про анализ воды. Была я сегодня на Ждановичах, поговорила с продавцами фильтров. Большинство из них живут сами в КГ и они мне все в 1 голос сказали, что ничего нового я не увижу в анализе, что вода у нас "хуже некуда" и очень хлорированная, так что в итоге я прикупила один из наиболее рекомендованных большинством из них и на этом решила успокоиться.
А паспрабуйце сфатаграфаваць ці запісаць відэа і звярніцеся ў ЖЭС.
Для этого нужна справка ЖСПК о том,что квартира строилась без отделки с указанием суммы отказных работ и чеки+копии чеков
все равно надо брать еще копию чека или хватит просто чека?
Если нужно будет и анализ возьмемДля верности возьмите анализ ДНК и кала!!"
На 3 колбочки. название - в лс, чтобы не сочли рекламойА что за он??? Какая модель? На 3 или на 5 колбочек? Как часто надо менять??
Сегодня видела Баранова курящего у подъезда - может все же действует Ваша критика. :friends:Если нужно будет и анализ возьмем.... но штрафы сейчас не маленькие за курение в местах общественного пользования- пару раз заплатят и подумают....