Насколько я знаю, кто-то со второго подъезда желал стать предом. Было бы конечно лучше, если пред будет мужчина. Но если мы его, желающего, не найдем, тогда записывайте меня.Соседи, кто готов стать председателем? Я последние пару дней общаюсь с Ольгой Александровной и она готова и хочет передать бразды правления в наши руки.
Надо только сказать кому.
Очень удручает состояние наконец-то уложенного полотна асфальта. Хотелось бы верить, что еще не все работы над ним уже произведены и будет сверху еще один качественно уложенный слой асфальта.
![]()
Насколько я знаю, кто-то со второго подъезда желал стать предом. Было бы конечно лучше, если пред будет мужчина. Но если мы его, желающего, не найдем, тогда записывайте меня.
Приятно познакомиться!Я со второго подъезда.И это мой муж вроди бы не против быть председателем,но по части документов он не силен.Надо этот вопрос обговорить.
Приятно познакомиться!
О! Супер. Давайте тогда Вашего мужа делаем председателем, а мы будем помогать. Я тоже по части документов не очень, тут Дима (minsk jurist) помощь обещал.
Нам опять не удалось сдать ПТС.
В начале ноября у нас было 3 потенциальных кандидата, которые посмотрели помещение и оно их устроило.
Но детский центр не смог набрать группу (странно как они искали, мне кажется это очень легко в нашей каменной горке), швейной мастерской отказали в кредите (с ними мы даже уже согласовали текст договора и сумму предоплаты), а в соседнем доме открылась парикмахерская и те, кто хотели открыть у нас отказались.
Но ничего ищем дальше. Найдем.
Я согласен помогать.
Давайте встречаться обсуждать. Я напишу вам в личкуНадо встретиться и все вопросы обговорить.
На сколько я знаю, нетВыбрали председателя или нет?
кто у нас в лифтах повесил рамки для рекламы?