Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

Ольга5

New member
Уважаемые соседи, я завтра работаю, но окно во втором подъезде между 1 и 2 этажом завтра помою до 14.00.

Мацкевич

New member
Мы завтра в 14.00 тоже не можем, но утром помоем окно между 6 и 7 этажами, уберемся на лестнице. А деревья или кустики посадим позже.

Minsk Jurist

New member
Получил ответ из администрации Фрунзенского района.
В инвестпрограмму на 2015 год включено строительство садика в КГ-3 (тот, что рядом с нами).
Будем надеяться, что утвердят.

Тем более, что в субботу туда уже привозили песок и бульдозер что то равнял.
Потерпим еще одну стройку рядом, потом будет легче.

Во время горячей линии, я еще жаловался на отсутствие асфальта в нашем дворе и детской площадки.
К укладки асфальта уже начали готовиться. Ждем детскую площадку.

Вложения

• садик КГ3.jpg
    садик КГ3.jpg
    204.1 KB · Просмотры: 29
Очень удручает состояние наконец-то уложенного полотна асфальта. Хотелось бы верить, что еще не все работы над ним уже произведены и будет сверху еще один качественно уложенный слой асфальта.
193593220.gif

Minsk Jurist

New member
Спасибо большое тем кто продолжает украшатьт наш двор деревьями и кустами. За этот год посажено больше 20 деревьев и кустарников. Если мы не остановимся на достигнутом, то с такими темпами у нас через пару лет будет зеленый сад ;)

Соседи, кто готов стать председателем? Я последние пару дней общаюсь с Ольгой Александровной и она готова и хочет передать бразды правления в наши руки.
Надо только сказать кому.

Nota_D_J

New member
Соседи, кто готов стать председателем? Я последние пару дней общаюсь с Ольгой Александровной и она готова и хочет передать бразды правления в наши руки.
Надо только сказать кому.
Насколько я знаю, кто-то со второго подъезда желал стать предом. Было бы конечно лучше, если пред будет мужчина. Но если мы его, желающего, не найдем, тогда записывайте меня.

Очень удручает состояние наконец-то уложенного полотна асфальта. Хотелось бы верить, что еще не все работы над ним уже произведены и будет сверху еще один качественно уложенный слой асфальта.
193593220.gif

Мы с мужем звонили на горячую линию по поводу асфальта.После этого нам прислали письмо и начали делать дорогу.Потом пришло второе письмо, в котором сообщалось,что на дальнейшие работы нет средств.Хоть часть асфальта ,но положили.

Насколько я знаю, кто-то со второго подъезда желал стать предом. Было бы конечно лучше, если пред будет мужчина. Но если мы его, желающего, не найдем, тогда записывайте меня.

Я со второго подъезда.И это мой муж вроди бы не против быть председателем,но по части документов он не силен.Надо этот вопрос обговорить.

Nota_D_J

New member
Я со второго подъезда.И это мой муж вроди бы не против быть председателем,но по части документов он не силен.Надо этот вопрос обговорить.
Приятно познакомиться!
О! Супер. Давайте тогда Вашего мужа делаем председателем, а мы будем помогать. Я тоже по части документов не очень, тут Дима (minsk jurist) помощь обещал.

Minsk Jurist

New member
Нам опять не удалось сдать ПТС. :(
В начале ноября у нас было 3 потенциальных кандидата, которые посмотрели помещение и оно их устроило.
Но детский центр не смог набрать группу (странно как они искали, мне кажется это очень легко в нашей каменной горке), швейной мастерской отказали в кредите (с ними мы даже уже согласовали текст договора и сумму предоплаты), а в соседнем доме открылась парикмахерская и те, кто хотели открыть у нас отказались.

Но ничего ищем дальше. Найдем.

Приятно познакомиться!
О! Супер. Давайте тогда Вашего мужа делаем председателем, а мы будем помогать. Я тоже по части документов не очень, тут Дима (minsk jurist) помощь обещал.

Я согласен помогать.

Нам опять не удалось сдать ПТС. :(
В начале ноября у нас было 3 потенциальных кандидата, которые посмотрели помещение и оно их устроило.
Но детский центр не смог набрать группу (странно как они искали, мне кажется это очень легко в нашей каменной горке), швейной мастерской отказали в кредите (с ними мы даже уже согласовали текст договора и сумму предоплаты), а в соседнем доме открылась парикмахерская и те, кто хотели открыть у нас отказались.

Но ничего ищем дальше. Найдем.

Я согласен помогать.

Надо встретиться и все вопросы обговорить.

Minsk Jurist

New member
Надо встретиться и все вопросы обговорить.
Давайте встречаться обсуждать. Я напишу вам в личку

Уже пару раз (6 и 11 января) видел в нашем дворе серых куропаток (что это они, мне по фотографиям подтвердили и в ОО Ахова птушак бацькаушчыны)

Бегают группой 6 птичек, не летают, что в принципе подтверждено описанием (летает редко – только в случае приближения опасности и на кормежку)

Вложения

• 20150111_100934.jpg
    20150111_100934.jpg
    109.2 KB · Просмотры: 36
  • Птица 2.jpg
    Птица 2.jpg
    19.1 KB · Просмотры: 38

rus296

New member
оставьте пожалуйста ваши координаты в личку, хочу поговорить насчет председателя.

Minsk Jurist

New member
кто у нас в лифтах повесил рамки для рекламы?

Меня еще интересует вопрос кто будет получать деньги от распространения этой рекламы. Думаю у них какой то договор с ЖЭСом, но ведь мы собственники.
Подождем пока разместят рекламу, после этого будем звонить общаться.

rus296

New member
1. за рекламу в лифтах пообещали через 2 недели повесить зеркало в лифте и новую доску объявлений, потом договор с нами.
2. по поводу влажной уборки в подъезде - возможно будет ходить мастер и собирать подписи: типа довольны-недовольны, не останьтесь равнодушны, если недовольны то так и пишите! еще в подъезде должен висеть график уборки!
3. наш код от домофона знает каждая собака (он оказывается типовой), может стоит его сменить или вообще убрать?
4. у меня в комнате и в ванной на потолке прямо над батареями появились разводы, оказывается сверху у труб (радиаторов) отопления проблемы с герметичностью, короче вызывали ЖЭС, потом МАПИД, что-то делали.

Сверху