"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

Puhi

New member
alesya-strahova, А вы случайно в однокласниках не фигурируете?

alesya-strahova

жспк №981
ну, я думаю, что сначала будет дом, потом садик, так все мои знакомые говорят, кто на каменной горке работает..

svetopusik

Active member
А мы пока будем ходить в сад по месту жительства а потом нам обязаны будут предоставить местов сад, на данный момент я знаю что в Каменной горке сдан один сад, но это пока, по плану у нас прямо во дворе будет садик!

а мы пока подождём,в сад не пойдём.Нам в августе(не в этом)три будет.Может построят.Нам в исполкоме сказали что в декабре 2012 вся кг-з сдаваться будет.Вот только это он про дома говорил или про все здания в этом районе.

Puhi

New member
alesya-strahova, Так это понятно, не переживай к тому времени как вам идти в сад построят!

Puhi

New member
svetopusik, Я конечно дико извиняюсь а лет вам сколько?

Puhi

New member
svetopusik, Ну наверное вам отправила приглашение дружить! Хотя бы в лицо будеим друг друга знать!

svetopusik, Вы договор уже заключили с ЖСПК?

svetopusik

Active member
Да,я приняла приглашение!!!Соседи,добавляйтесь!!!

Вы договор уже заключили с ЖСПК?
нет,не заключили.Мы только заявление в исполкоме написали о вступлении.Сказали подойти через 3 недели.А вы?

ThunderBOLT

ЖСПК №749
svetopusik, 6 млн мы платили - паевый взнос кажется.
Я честно говоря не особо интересовался как он называется :) Надеюсь на строительство пойдут деньги

alesya-strahova

жспк №981
в понедельник с 17,30 до 19,30 на партизанском пр-те 144 пройдет подписание договоров

alesya-strahova

жспк №981
не ровно 1, я когда разговаривала с предом, то она сказала, что не ровно единица, а около 0,985 или около того, так что.......((((((

svetopusik

Active member
не ровно 1, я когда разговаривала с предом, то она сказала, что не ровно единица, а около 0,985 или около того, так что.......((((((
ну это лучше,чем 0,75 к примеру.Такое тож бывает(((а 0,985 это близко к 1.Нормально.

fursiki

КГ-3 ЖСПК 981 д.31
Всем приветик!!! Мы тоже в ЖСПК 981. Строим двушку втроём.

Сверху