alesya-strahova
жспк №981
жаль, хотелось бы быстрее, мот, тормозят, что не все на льготный кредит подали??
нам вчера вечером письмо пришло о том что мы в списках:yahoo:жаль, хотелось бы быстрее, мот, тормозят, что не все на льготный кредит подали??
вот поэтому этот вопрос тоже заранее надо обговорить.Читала форум дома кг5(нам сначала там предложили).Народ не хочет белые двери.Но их уже заказали.Спрашивается,а раньше нельзя было подумать...если у нас выбор будет
Интересно,а кооффициент зависит от стоимости дверей(окон)???Мы смотрели стоимость на сайте минскдрева...двери белые по стоимости отличаются от коричневых на 180000(приблизительно)Но мы-то их будем оптом закупать,поэтому меня интересует как будет варьироваться цена.
Да уж красивее... Кроме этих дверей в посещенной мной квартире можно было ужиться со всем, даже с деревянными окнами и их "уникальными" петлями, но эти двери - нечто сюрреалистическое из разряда "детской неожиданности".Коричневые двери смотрятся намного красивее.
alesya-strahova, это работа уполномоченных ... обзванивать и советовать.Жаль,что нас здесь так мало.
а район какой?Может вы наш уполномоченный?В подписи не напишите коды квартир что бы народ знал к кому обращаться если что???я с уполномоченых
надо подгонять преда,т.к.28(или 29) дом уже кредитуют.Договор ещё не подписан,сваи забиты.В общем,такая же ситуация как у нас.а строительства задерживается здесь уже писалось МАПИД с УКСОМ не могут о цене договорится а может и не хотят пока договорится и за состояния экономики в стране
т.к.это в наших интересах,необходимо ещё раз позвонить и предупредить)))все обзвонены и предупреждены)
телефон своего уполномоченного вы должны знатьа район какой?Может вы наш уполномоченный?В подписи не напишите коды квартир что бы народ знал к кому обращаться если что???
если читали про 28 дом начало кредитования 16 мая, если смотреть по карте каменой горки 3 дом стоит раньше нашего значит и строительство начнется скорее всего с негонадо подгонять преда,т.к.28(или 29) дом уже кредитуют.Договор ещё не подписан,сваи забиты.В общем,такая же ситуация как у нас.
тел.есть.Что за таинственность???Мне интересно...вы уполномоченный какого района.Но если это секретная инфа)))ладно...телефон своего уполномоченного вы должны знать
стройка началась с 14 дома)строительство начнется скорее всего с него