"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

alesya-strahova

жспк №981
жаль, хотелось бы быстрее, мот, тормозят, что не все на льготный кредит подали??

svetopusik

Active member
жаль, хотелось бы быстрее, мот, тормозят, что не все на льготный кредит подали??
нам вчера вечером письмо пришло о том что мы в списках:yahoo:

Cобрание не за горами.Наверняка будет решаться вопрос какие двери(окна)мы хотим.Вот ссылочка на сайт,правда,домика нашей серии там нет.Но приблизительно можно посмотреть на отделку.http://kamennayagorka.by/forum/blog.php/?page_id=317Можно при просмотре фотографий обратить внимание на межкомнатные двери.Подумайте,может не будем заказывать белые двери.Коричневые двери смотрятся намного красивее.

Вложения

• DSC_0552.jpg
    DSC_0552.jpg
    224 KB · Просмотры: 50
  • ALENA_fevr10 (9).jpg
    ALENA_fevr10 (9).jpg
    65.7 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:

alesya-strahova

жспк №981
мне тоже больше нравятся двети типа "дерево", я думаю, что многие за них проголосуют, если у нас выбор будет:yes:

svetopusik

Active member
alesya-strahova, а про окна что думаешь?Какие лучше стеклопакеты ставить?У моих родителей они с форточками на балконе и в комнатах(кроме зала).Смотрятся не очень.Да и не удобно.На микро проветривание не поставишь.

если у нас выбор будет
вот поэтому этот вопрос тоже заранее надо обговорить.Читала форум дома кг5(нам сначала там предложили).Народ не хочет белые двери.Но их уже заказали.Спрашивается,а раньше нельзя было подумать...

alesya-strahova

жспк №981
я ток за стеклопакеты,т.к. мы их поставили вместо форточек))))) у моих бабушек и дедушек тож стоят с форточкой после кап.ремонта, они-то довольны, так как лучшего и не видели)))):yahoo:

svetopusik

Active member
Интересно,а кооффициент зависит от стоимости дверей(окон)???Мы смотрели стоимость на сайте минскдрева...двери белые по стоимости не отличаются от коричневых.

Nick@

New member
Интересно,а кооффициент зависит от стоимости дверей(окон)???Мы смотрели стоимость на сайте минскдрева...двери белые по стоимости отличаются от коричневых на 180000(приблизительно)Но мы-то их будем оптом закупать,поэтому меня интересует как будет варьироваться цена.

кофициент влияет от улутшения жылья
если паставим пластикавые окна и двери он может стать 0.9

svetopusik

Active member
двери и окна можно поставить и деревянные,но получше.Извиняюсь,но совсем Г...я тож не хочу.
Народ,а чего нас так мало???Давайте общаться,вот...поговорим о тех же окнах...кто что хочет...

DmitryMin

New member
Коричневые двери смотрятся намного красивее.
Да уж красивее... Кроме этих дверей в посещенной мной квартире можно было ужиться со всем, даже с деревянными окнами и их "уникальными" петлями, но эти двери - нечто сюрреалистическое из разряда "детской неожиданности".

svetopusik

Active member
согласна,ЦВЕТ ДЕТСКОЙ НЕОЖИДАННОСТИ,но белые двери смотрятся как-то убого.Кстати,на сайте есть прайс и цветовая гамма.Посмотрите.
Обои того же цвета будут у нас)))

alesya-strahova

жспк №981
заходила тут на один сайт и там были фотки с нашего дома, там видно, что почти все сваи забиты и на одну секцию уже срезаны:))) предполагаемое начало основного строительства апрель-май:clapping: люди сами тормозят стр-во, т.к. не все подали доки на кредит:sorry:

svetopusik

Active member
alesya-strahova, это работа уполномоченных ... обзванивать и советовать.Жаль,что нас здесь так мало.

Nick@

New member
alesya-strahova, это работа уполномоченных ... обзванивать и советовать.Жаль,что нас здесь так мало.

я с уполномоченых

сижу здесь и что если у меня с 13 человек 3 подало тока на кредит а остальные не телится:pooh_door: ( все обзвонены и предупреждены)
а строительства задерживается здесь уже писалось МАПИД с УКСОМ не могут о цене договорится а может и не хотят пока договорится и за состояния экономики в стране

svetopusik

Active member
я с уполномоченых
а район какой?Может вы наш уполномоченный?В подписи не напишите коды квартир что бы народ знал к кому обращаться если что???

а строительства задерживается здесь уже писалось МАПИД с УКСОМ не могут о цене договорится а может и не хотят пока договорится и за состояния экономики в стране
надо подгонять преда,т.к.28(или 29) дом уже кредитуют.Договор ещё не подписан,сваи забиты.В общем,такая же ситуация как у нас.

все обзвонены и предупреждены)
т.к.это в наших интересах,необходимо ещё раз позвонить и предупредить)))

svetopusik

Active member
если сидеть и ждать пока нам позвонят и что-то сообщат,заселимся м ы не скоро.Если каждый уполномоченный хотя бы раз в неделю позвонит преду,мы периодически будем ей названивать...я думаю,дело быстрее пойдёт.А так....никто не звонит,никого ничего не интересует,кредитоваться,видимо,никому не нужно...ну и сидите...а пред в это время будет заниматься делами других людей,которые более заинтересованы в строительстве.

Nick@

New member
а район какой?Может вы наш уполномоченный?В подписи не напишите коды квартир что бы народ знал к кому обращаться если что???
телефон своего уполномоченного вы должны знать
на сайт я захожу рас в 3 дня и ли того реже проще позвонить

надо подгонять преда,т.к.28(или 29) дом уже кредитуют.Договор ещё не подписан,сваи забиты.В общем,такая же ситуация как у нас.
если читали про 28 дом начало кредитования 16 мая, если смотреть по карте каменой горки 3 дом стоит раньше нашего значит и строительство начнется скорее всего с него

svetopusik

Active member
телефон своего уполномоченного вы должны знать
тел.есть.Что за таинственность???Мне интересно...вы уполномоченный какого района.Но если это секретная инфа)))ладно...

строительство начнется скорее всего с него
стройка началась с 14 дома)
Нам вот уполномоченный ни разу не звонил,сами ищем инфу и собираем необходимые доки.

Nick@

New member
если не в курсе то уполномоченные у нас не па районам а по кодам распределены
а какой у вас код

Сверху