А вот и фото!выходные прошли и нет фото ... странно
может кто-то был рядом??... как там дела??
Интернет сильно тупит, еще хотела подредактировать сообщение, а все вложения куда-то пропали)))) Пришлось переписать)))Странно мое сообщение оказалось перед вашим, Inozemec ! Хотя писала после того, как посмотрела фотки
отопление.... прямая и обратка... хотя странно их тут видеть, кажется, всегда МАПИД делал всё в металле....Еще лежат трубы под сантехнику и еще куча всяких красно-синих трубок, правда, не знаю, для чего они)))
когда начнут делать, тогда и увидим :scratch:и тоже не понятно что они сейчас так делают?
это ни есть хорошо, т.к. правильно отметила GALINA_S, если где-топерегнули, уронили, наступили, плохо закрыли раствором (есть контакт с трубой) микротрещина будет давать течь и потом лопнет и это залитые квартиры и воду перекрыть сможет толкьо работник ЖЭСа (или ТС это не столь важно)по периметру комнаты около стены выдолблены пазики для труб отопления
трубка напоминающая гусеницу, она не гладкая, а гармошкой ... не знаю как иначе описать словами если этого мало - нарисуюАндрей, а что такое гофра?
как будто нам мало кредитов под бешеные проценты... :aggressive:http://domvmeste.by/News/Story?newsID=1768
про сети
+1 меня тоже это не устраивает, нам в ЛК отказали за счет ресурсов банка тоже, долги как и кредит тоже отдавать надо, и платить еще своими за сети оооочень не хочется, но я не верю что в нашем государстве можно что-то сделать в интересах людей, все равно они сделают по-своемуНо каких именно людей это устраивает? Ведь кредит надо отдавать,зарплата не резиновая:resent: Все легко так согласились,неужели на самом деле людей это не напрягает!
а почему отказали в кредите за счет ресурсов банка? странно как-то..нам в ЛК отказали за счет ресурсов банка тоже,