Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

НастяН

New member
а по поводу окон уточнение кто в курсе, мы же когда голосовали, оговаривалось что за поворотно-откидные надо доплачивать, а в нашей ситуации как

а почему отказали в кредите за счет ресурсов банка? странно как-то..
по их формулировке - "кредитополучатель не являеся получателем дохода на территории РБ"( фирма не не наша, и здесь не имеет официального представительства)((((((((( А субсидию отозвать так и не получилось, на все мои бумаги, со всех инстанций, поприходили отказы поэтому ЛК не дают, но получается, по тому же основанию и не дали бы все равно, даже если бы включили нас в списки.Замкнутый круг.

FialCa

Well-known member
по такой формулировке вам бы и ЛК не дали. Может есть возможность на мужа переоформить, если он работает на территории Беларуси?

НастяН

New member
по такой формулировке вам бы и ЛК не дали. Может есть возможность на мужа переоформить, если он работает на территории Беларуси?
так муж основной кредитополучатель, а я в двойном декрете, тоже кредит не дадут, детское пособие не является доходом

Оль4ик

New member
так муж основной кредитополучатель, а я в двойном декрете, тоже кредит не дадут, детское пособие не является доходом

Детское пособие и выплаты за рождение является доходом, сама в двойном декрете и в ЛК отказали, пришлось открывать на общих основаниях.

wvosem

New member
сегодня проезжали мимо домика: там где начали устанавливать окна в эркерах, то уже полностью эти стояки застеклены(жалко только с мкада смотрели), но по-мойму уже почти все крыши скатные желтые

Последнее редактирование:

Dassha

New member
Вот меня тоже мучает этот вопрос, придется ли доплачивать за них...?

Dassha

New member
Одной головной боли меньше, сейчас одна надежда, чтоб не повесили сети...

Inozemec

New member
Может кто-нибудь общался с бухгалтером, какая у нас сейчас финансовая ситуация - все оплатили или есть задолженность по дому?
И еще интересно - когда нам начнут накрывать крышу??? Уже месяц тех.этаж стоит, а движения особого не наблюдается. Как внутри строители собираются работать, если когда идет дождь - вода течет ручьями с крыши и до первого этажа по всем щелям(((

wvosem

New member
Еще в начале месяца со слов бухгалтера мы расчитались за фактические работы перечислениями из банка по кредитам

Inozemec

New member
И еще фото. Окошек становится больше :victory:

Вложения

• IMG_0388.JPG
    IMG_0388.JPG
    168.5 KB · Просмотры: 137
  • IMG_0389.JPG
    IMG_0389.JPG
    105.5 KB · Просмотры: 128
  • IMG_0390.JPG
    IMG_0390.JPG
    97.1 KB · Просмотры: 140
  • IMG_0391.JPG
    IMG_0391.JPG
    90.4 KB · Просмотры: 129
  • IMG_0392.JPG
    IMG_0392.JPG
    192.4 KB · Просмотры: 132
Последнее редактирование:

Inozemec

New member
На domvmeste фото от 18.06. Немного устарели, но там видно, как рабочие стыки между плитами заделывают.

НастяН

New member
а окошки все ставят , и ставят

Вложения

• Изображение 282.jpg
    Изображение 282.jpg
    134.3 KB · Просмотры: 178

svetlana1983

New member
Здесь есть кто нибудь кто отказался от отделки.
Из отказчиков кто нибудь подымал вопрос об пересчете стоимости квартиры (без отделки). Чтобы при выставлении сумм оплаты учитывалось что стоимость квартира уменьшилась на сумму цены отделки.
Если Вы отказываетесь от отделки, все равно платежи одинаковые со всеми, Вам вернут разницу только после сдачи дома, но при этом Вы еще заплатите во время строительства дома за изменения ПСД.
Лично мое мнение нет смысла отказываться от отделки, если льготник - то уменьшат кредит, а если за свои, то все равно надо где-то искать деньги платить платежи, и когда их там вернут, неизвестно сколько дом будет строиться, за них уже может ничего и не купишь!

Сверху