svetlana1983
New member
где-то видила на соседней ветке, вроде 35 дома, если найду, то скину. а так уточните у председателя, она ведь должна знать!Есть указ или что другое.
где-то видила на соседней ветке, вроде 35 дома, если найду, то скину. а так уточните у председателя, она ведь должна знать!Есть указ или что другое.
Это как?Получается, если на нас будут считать, как и на тех, что с отделкой, то мы будем платить за их отделку.
Не факт, что Ваши деньги на отделку пойдут. Но то, что ими будут пользоваться, - это факт. ИМХО даже не знаю, дойдут ли деньги до МАПИДа. Может, они в УКСе осядут...Т.е. получается что часть отделочных работ мы должны все равно оплачивать (получается кому-то, ведь не себе же).
Вы в это верите? Т.е если у меня однушка, то я буду оплачивать часть 3-шки??? ))) Думаю будет рассчитана средняя стоимость отделки за квадрат, потом согласно вашего метража вернут деньги. Изменение в ПСД прошло или нет? Если нет - претензий не должно быть.всю стоимость работ по дому делить на всех поровну
Никакой, просто когда говорят, что платят за кого-то (за чью-то отделку), это звучит как обвинениеКакая разница куда пойдут эти деньги
это не я предлагаю. это обсуждалось на общем собрании и решили сделать именно так.Вы же предлагаете по своей инициативе не платить последний взнос
А какой он последний платеж будет в деньгах может больше цены за отделку или меньше.
После того, как будет окончательный пересчет стоимости квартиры, вам либо вернут лишнее, либо вы доплатите недостающее
я строюсь с отделкой. но я лично подняла вопрос перед председателем об отказе от отделки для таких как вы. и лобировала его. и в УКС ходила, узнавала.Вы отказчик
Здравствуйте подскажите пожалуйста а потолок в отделке будет крашеный или поклеен обоями.