Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

Dassha

New member
Огромное спасибо за фото, как раз наша квартирка 72,99!!! Как хочется скорее получить долгожданные ключики и забыть про все!))))

TanyaF

New member
Dassha, у нас тоже 72,99))). К сожалению, в свою квартирку не получилось подняться, но на 1 этаже в 4-ке аналогичная планировка комнат и с/у (только, где у нас будет встроенный шкаф, там идет 2 с/у и 4 комната. Я сделала много фотографий, но большинство не загрузилось на форум(

wvosem

New member
TanyaF,огромное спасибо
а про фото, что не загрузились-они по размеру больше, чем 500 мегабайт, их нужно уменьшить))))может на них тоже что-нибудь интересное)))))

vasha

New member
И у нас 72,99:meeting:.А у нас что будет встроенный шкаф,в какой из комнат?

TanyaF

New member
И у нас 72,99:meeting:.А у нас что будет встроенный шкаф,в какой из комнат?

vasha, на бумажной план-ке справо от детской 4 дверки (похоже на шкаф стенной))))

wvosem, они действительно не по размеру))) Это комнаты, наш дом приближенный (с 19-этажки), ржавые и кривые батареи (которые в подъезде), трубы, окна.... если получится выложу))))

Последнее редактирование:

Inozemec

New member
Мы тоже были на домике, только в пятницу, только выложить фото на форум в связи с поездкой не получилось)))))
Спасибо TanyaF за фотографии, хоть начали делать что-то внутри. :dance: Пора бы уже! Не так уж много времени осталось.

Накрыли крышу над 7 и 6 секцией.

И еще. Вот так сейчас ездят машинки по ул.Налибокской. Пешеходы, берегитесь!!!

Dassha

New member
Тогда давайте знакомиться, мы 219 квартира!))) я что -то не поняла про встроенный шкаф, где он будет?)))))

TanyaF

New member
Тогда давайте знакомиться, мы 219 квартира!))) я что -то не поняла про встроенный шкаф, где он будет?)))))

Таня, 231 квартира. У нас код 219))) Посмотрите планировку, если есть. В коридоре (справо). Хотя на бумажке нам и комнаты как-то просторнее и длиннее казались, чем на самом деле))))))

Огромное спасибо за фото, как раз наша квартирка 72,99!!! Как хочется скорее получить долгожданные ключики и забыть про все!))))

Сама, как и все , жду с нетерпением этого момента. Квартирки будут отличные, только дверные проемы как-то от балды спроектированы. Двустворчатая дверь из кухни в зал сокращает площадь под мебель как кухни, так и зала. А в детской вообще ни туда ни сюда)))) Хотя посмотрим результат после отделки

Dassha

New member
Очень приятно, я Даша))) Кстати код квартиры 231)))) Поменялись местами)))) Насчет двери из кухни в зал согласна, я наверное ее убрала бы вообще))

НастяН

New member
Насчет двери из кухни в зал согласна, я наверное ее убрала бы вообще))
Привет новым соседям!
Была в квартире где уже отделка сделана и дверь как у нас между кухней и залом, мне очень понравилось, такой простор, даже у нас на стройке мы были вечером, все было закрыто, а вот в 4 подъезде забыли дверь закрыть))), можно было поднятся выше 2 этажа, очень даже ничего. А что мебель неудобно расставлять то тут тоже, сейчас же секции чудесные)))) через всю стену не ставят , этакий минимализм телевизор и диван)))))) в плане экономии пространства конечно туда бы дверь раздвижную, а не распашную, и было бы вообще супер.

Dassha

New member
Правильно, смотря с какой стороны смотреть)))) Как мой муж говорит, когда зайдем в квартиру, тогда и будем смотреть и планировать)))) Я бы может и арку сделала, только что запахи с кухни будут идти.)))) А вообще, главное что свое, а вариантов всегда много)))))

TanyaF

New member
Даша, это точно!
НастяН, минимализм очень будет актуален первое время для тех, кто с кредитами и долгами)))

TanyaF

New member
НастяН, что у вас с кредитами слышно, решился вопрос или нет??? Я что-то пропустила....:pardon:

НастяН

New member
уберите дверь и будет свободное пространство
нет, я считаю дверь между кухней и комнатой должна быть и дело не только в запахах, хотя и в них тоже

НастяН, что у вас с кредитами слышно, решился вопрос или нет??? Я что-то пропустила....:pardon:
нет, и вариантов уже тоже нет. меня теперь волнуют только сети, но я надеюсь, что полученная субсидия, приведет нас к статусу строящихся с гос поддержкой и не надо будет за них платить, а то это в связи с отсутсвием кредита, вообще будет удар ниже пояса, хотя и бить то уже некуда))))))))))

Последнее редактирование:
Сверху