И у нас 72,99:meeting:.А у нас что будет встроенный шкаф,в какой из комнат?
Пора бы уже! Не так уж много времени осталось.
Строят 2-секционную 9-этажку , 34 дом по г/пТакая стройка разворачивается рядом с нами.
Тогда давайте знакомиться, мы 219 квартира!))) я что -то не поняла про встроенный шкаф, где он будет?)))))
Огромное спасибо за фото, как раз наша квартирка 72,99!!! Как хочется скорее получить долгожданные ключики и забыть про все!))))
А что с сетями? Кто знает?Сама, как и все , жду с нетерпением этого момента. Квартирки будут отличные ...
А что с сетями? Кто знает?
А что с сетями? Кто знает?
Привет новым соседям!Насчет двери из кухни в зал согласна, я наверное ее убрала бы вообще))
уберите дверь и будет свободное пространствов плане экономии пространства конечно туда бы дверь раздвижную, а не распашную, и было бы вообще супер.
нет, я считаю дверь между кухней и комнатой должна быть и дело не только в запахах, хотя и в них тожеуберите дверь и будет свободное пространство
нет, и вариантов уже тоже нет. меня теперь волнуют только сети, но я надеюсь, что полученная субсидия, приведет нас к статусу строящихся с гос поддержкой и не надо будет за них платить, а то это в связи с отсутсвием кредита, вообще будет удар ниже пояса, хотя и бить то уже некуда))))))))))НастяН, что у вас с кредитами слышно, решился вопрос или нет??? Я что-то пропустила....ardon: