Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

dimosina

New member
Кого еще не включили в списки строящихся без отделки или только мне так повезло

Sepylka

New member
У нас из замечаний - в некоторых окнах плохо промазан герметиком стык у штапика, там же в одном плохо угол силиконом к стеклопакету заделан, верхние петли с отвалившимися пластиковыми крышечками (они сами отваливаются при открытии окна), ванная заляпана какими-то пятнами, на балконе щели по бокам, пару дверей плохо подогнаны с зазорами, вентиляция не держит лист А4 при всех открытых окнах, в плите нету противеней (или их потом вставят?) ..на обоях в пару местах желтые пятна (это внутри через арматуру проржавело наверное) ..а так в общем не плохо, жить можно и дорабатывать ))

Апельсин

New member
а у нас пустая бутылка из-под водки в духовке лежала))))))))))
познакомилась с соседкой - очень приятная девушка с 3-мя детками. нам будет весело!))))))))))

Inozemec

New member
У нас впечатления от приемки остались приятные. Есть, конечно, недоделки, но они несущественные. Из того, что указали - на двери в кухню нет куска штапика, в ванной комнате сразу рядом с дверью отколоты кусочки от плитки на полу и не промазаны швы нормально, в туалете от стены отвалился кусок штукатурки вместе с краской (видимо, задели, когда светильник там прикручивали).
А так окна у нас открываются-закрываются нормально, двери тоже, без зазоров. Вентиляция тянет из квартиры, а не наоборот. :)
Теперь с нетерпением ждем ключики :)))

FialCa

Well-known member
Кого еще не включили в списки строящихся без отделки или только мне так повезло
Вы писали заявление на отказ от отделки после жеребьевки? Если писали, то были ли у Вас на этот момент долги? Если да, то что тут обсуждать!? Ни одно заявление "с долгами" в УКС не попало. Перестраховка на случай исключения из ЖСПК за неуплату.

NAK

New member
только от туда,.... так сильно не присматривался..... но впечатление хорошее (проверять плотность примыкания окон и т.д. буду зимой )

п.с. Светлана 7, ;)

Последнее редактирование:

НастяН

New member
Зала наше спасение)))) а как быт ьс телефоном, он у нас подведен, или телефонной линии нет

NAK

New member
sas12, да тут палка о двух концах.... кто-то ставит себе залу и за кабельное ему платить как-то не интересно.... есть и такие как и вы которые привыкли к этому кабелю :)

лично мне так не принципиально... телевизора нет уже 2 года и не переживаю с головой хватает одного интернета :)

liolia68

New member
Честно говоря, думала, что в ванной будет розетка, ан нет!!! Только у туалетной двери.

TanyaF

New member
Cоседи, а что вы будете делать с пожарными люками на балконе??? Я понимаю, что это всё должно быть по требованиям для нашей безопасности, но квартиру тоже не хочется делать "проходным двором" для непрошенных гостей, да и дети будут лазить, что тоже опасно.

vasha

New member
Приёмка приятно удивила. На мой взгляд для строительной отделки очень даже неплохо. У меня из недостатков только болтается унитаз (слава богу в него пока никто не .... как сообщали соседи), нет выключателей кое-где, еще пару мелочей даже писать не буду. Единственное что немного подпортило впечатление-это дырка между ванной и стеной со стороны крана. Прораб сказал что это норма, "ванна для того чтобы принимать ванну",сказал," а не в душ ходить, так считают выше стоящие". Короче надо будет придумать как заделать эту достаточно большую щель, не хочется соседей затапливать по утрам и вечерам:prankster:.

vasha

New member
Cоседи, а что вы будете делать с пожарными люками на балконе??? Я понимаю, что это всё должно быть по требованиям для нашей безопасности, но квартиру тоже не хочется делать "проходным двором" для непрошенных гостей, да и дети будут лазить, что тоже опасно.
Ну я например думаю поставить туда что тяжелое (благо у меня 9 этаж, нет дурацкой лестницы:)))),правда не знаю пока что, замок ведь не повесить.
Интересно, у кого-нибудь стояли на окнах шумозащитные экраны? И что это за диковинка?

Последнее редактирование:
Сверху