Спасибо, звонили ответили то же самое.читайте кредитный договор
Автобус №42 от метро Каменная горка (выход из метро на ул.Кунцевщина) до остановки Каменная Горка-4. Переходите дорогу - и вы у домика.Какой автобус до нашего дома от метро идет и какая остановка?
А что значит официально? Но адрес дома точно будет ул.Каменногорская,88. Пока наш дом еще не зарегистрирован в Едином государственном регистре недвижимого имущества.официально уже наш дом№ 88 ул.Каменногорская?
а у нас еще и без отделки))))все достаточно прилично-это порадовалоКогда вода и электричество не подключены, подробностей особо было не обнаружить
Да я тоже к Вам заходил, с той же цельюя и к вам заглянула, познакомится, а у вас пусто)))
а изнутри двери не открываются?входная дверь захлопнулась и выбираться им пришлось через люк на балконе
так гарантия уже 5 лет )))) и еще не известно, кто плакать будет ))))пошутил:"ничего вы плакать будете через годика два"
Дверь пришлось рабочим открывать.а изнутри двери не открываются?
Дверь пришлось рабочим открывать.а изнутри двери не открываются?
вот пусть замок меняют, раз этот такой ненадежныйДверь пришлось рабочим открывать
если тот кто раздавал бумажки и есть прораб, то да, он на улице стоял.НастяН, значит завтра будем брать освежитель для туалета))) А с прорабом была возможность пообщаться???
я в 10.10 парковалась, разминулись)))Да я тоже к Вам заходил, с той же целью
Я был где-то в районе 9.30-10.00. Вы, наверно, приезжали позже?