Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

Trace

New member
И мы побывали в своей квартирке!!! УРА! по большому счету все порадовало, ожидали хуже. есть мелкие недостатки, но несущественные! Хотя эта щель между ванной и стенкой опечалила((( сразу представила сколько воды будет на полу, пока не заделаем. жаль еще... не предусмотрен слив для машин стиральных, нужно самим устанавливать.
ну и чисто личный грустный момент, такое ощущение, что в 5 подъезде почти никто не будет жить((( мы пробыли там почти все время приемки, а удалось познакомиться только с соседями снизу.... в остальных квартирах была тишина...
Ну я например думаю поставить туда что тяжелое
вот, вот))) я тоже так подумала!

Интересно, у кого-нибудь стояли на окнах шумозащитные экраны? И что это за диковинка?
Хи-Хи, а мы то гадали, что это за штуковина))) у нас есть в одной комнате, которая выходит на улицу.
вот пару фото - вид нашего дворика))

Вложения

• Фото-0064.jpg
    Фото-0064.jpg
    120.9 KB · Просмотры: 275
  • Фото-0065.jpg
    Фото-0065.jpg
    111.3 KB · Просмотры: 228

TanyaF

New member
ну и чисто личный грустный момент, такое ощущение, что в 5 подъезде почти никто не будет жить((( мы пробыли там почти все время приемки, а удалось познакомиться только с соседями снизу.... в остальных квартирах была тишина...

Trace, все просто распредилились по своим "уголкам":)))

Trace

New member
Trace, все просто распредилились по своим "уголкам"
наверное))) а ведь меня аж распирало от счастья, и жутко хотелось пообщаться.... я ж в несколько квартирок стучала.... под дверями слушала, может кто есть.... тихо было.... заглядывала.... на пыльном полу следов пребывания людей не было((( Эх, скорей бы ключики .... может тогда получится перезнакомиться!!! А??)) в соседние подъезды бум в гости ходить??)))))

TanyaF

New member
Эх, скорей бы ключики .... может тогда получится перезнакомиться!!! А??)) в соседние подъезды бум в гости ходить??)))))

Конечно будем!:))) У нас в 7 подъезде тоже только тамбурные двери скрипели (ЖЕСТЬ!!!) в унисон :)))

liolia68

New member
И у меня есть такой экран на половинке большого окна, выходящего на ул.Налибокскую

НастяН

New member
Cоседи, а что вы будете делать с пожарными люками на балконе??? Я понимаю, что это всё должно быть по требованиям для нашей безопасности, но квартиру тоже не хочется делать "проходным двором" для непрошенных гостей, да и дети будут лазить, что тоже опасно.
уфф, нас пронесло в этом вопросе, ни люков ни лестницы, только дверь к соседям по балкону, в 4 подъезде)))) будем в гости ходить, только дверь эта забита плинтусами, захочешь выбраться в экстренной ситуации, фиг откроешь:laugh:

Барбуха, у меня такое впечатление что мы с вами вдвоем будем жить в 3 подъезде, соседей никого, и на приемке пустой подъезд был))):whistle:

29 окт 28 дому первому в КГ 3 дают ключи, телевиденье снимать будет, Ладутько ленточку резать приедет))))

Барбуха

New member
у меня такое впечатление что мы с вами вдвоем будем жить в 3 подъезде, соседей никого, и на приемке пустой подъезд был)))
Почему же, в подъезде некое шевеление было. Я разговаривал с парнем - соседом по лестничной клетке, из тамбура напротив. Так что впечатления запустения у меня не сложилось.

НастяН

New member
а можно фото? а то мозг ломается, когда пытаюсь себе это представить
фотик с собой не брала))) ну представьте себе общая балконная стенка с соседями, в ней вырезана дверь, вставлена в проем фанера, и по периметру фанеры, деревянным плинтусом все прибито, она ни туды и ни сюды не открывается)))

Почему же, в подъезде некое шевеление было. Я разговаривал с парнем - соседом по лестничной клетке, из тамбура напротив. Так что впечатления запустения у меня не сложилось.

ну ладно, поживем увидим, значит мы просто все проспали:laugh:

krok_83

New member
Les,где-то в июле-августе,напарник с работы уже 4-ый раз за кредит заплатил,на праздник приглашал)))):russian::drinks::locomotive::locomotive:

Trace

New member
НастяН, спасибо, .... такое , как на первой ссылочке и даже хуже, вижу каждый день у себя в подъезде, во дворе...((( живем сейчас в КГ 5... смотрю и не понимаю, неужели можно жить и срать себе под ноги?(( бычки, бутылки летят постоянно из окон. На днях в подъезде вывалили кучки Грязного женского белья... меня чуть не сташнило.... постоянно поджигают бумагу на батареях в подъезде... почтовый ящик уже измучались чинить.... мочой воняет тошнотворно! ПОЧЕМУ ТАК? воспитание?? вы бы видели, что вытворяют дети на площадке! летом поразбирали дорожки и кидались этими плитками, качели ломают постоянно... стекла в подъездных дверях поразбивали..... мои дети в нашем дворе даже гулять не хотят, а в соседнем, на первый взгляд, вроде лучше.
неужели эти люди не ждали, не платили за свои квартиры?? видимо проблема у людей в голове!

вчера ехали мимо 40 домика по Налибокской, видели сколько людей стояло... Здорово, даже зависть пробрала, но по доброму! а сегодня утром везла младшего в садик, смотрю, а в наших окошках свет... аж подпрыгнула.... а это оказались отблески фанарей..... тихо схожу с ума))))

звонили вчера в банк, УКС цены еще не выставил.... может кто то что то знает по этому поводу?

wvosem

New member
звонили вчера в банк, УКС цены еще не выставил.... может кто то что то знает по этому поводу?
с последнего разговора с председателем(на приемке) я поняла, что цена неизвестно когда будет(((((во вторник пред-ль ходил к Пехоте Е., которая сказала, что у них(в уксе) очень много таких домов как наш, и она не может заниматься только нашим домом...
сейчас просто ждем

TanyaF

New member
Сданный дом — первый в новом жилом квартале, пишет сегодня «Минск-Новости». По словам начальника отдела строительства администрации Фрунзенского района Кирилла Алехина, еще шесть домов будут заселены до конца этого года.

http://realt.onliner.by/2012/10/30/dom-50/

Сверху