Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

НастяН

New member
в прошлой части после ваших сообщений многие решили с вами больше не "общаться" на этом форуме-я присоединяюсь к этому числу
ну вот всегда ж найдется такой человек, с таким количеством негатива, и нам с ним жить(((( печально

Варенька

безвредная, но опасная...
sas12, чего ж Вы сами за этот "бонус" не захотели поработать?
Не потому ли, что Вам, кроме своей филейной части, все фиолетово?
Лишь бы потрындеть...

TanyaF

New member
sas12, Вам уже бухгалтер насчитала пеню что ли и Вы ищите виноватых???

krok_83

New member
не знаю как пред и бух работают,но моя УП (Ольга)-как часы!! респект

_Тата_

Минск
sas12, у неумечки не болят ни ручки ни плечки!!!! (бел.нар.пословица именно о вас)
кроме того что вы в очередной раз всем недовольны - для разнообразия поразите рассказом на тему "а вот ЭТО я сделал полезное для всего ЖСПК"

wvosem

New member
По поводу отделки, внимательно все думайте:
1. Платежи рассчитываются исходя из утвержденной стоимости метра. В этой стоимости изначально заложены затраты на отделку, таким образом тем кто откажется от отделки стоимость пересчитают только в конце строительства, разницу вернут.
И только в конце строительства, когда будет сформирована окончательная стоимость - бух сможет все рассчитать и выставить кажому либо доплату, либо вернет то что было уплачено излишне.
и еще много раз писалось...
для меня эта тема с вами закрыта

Я пришел поздно когда все места расхватали уже
было бы желание...

vasha

New member
А вот что имеем мы благодаря работе нашего бывшего УП:не позвонил и никак не известил нас о собраниях,на которых решался вопрос с отделкой (мы бы от нее отказались,но нас никто и не спрашивал), жеребьевка квартир прошла также без нас,нам отдали то что осталось,все по той же причине,человек не звонил,не писал,а пред после всего сказал: " ну что же мне теперь ее расстрелять?! ". Так что судите сами как оценивать такую работу.

Варенька

Я уже заметил что я не один плохого мнения про УП. На таких здесь сразу набрасываются.
Набрасываетесь Вы, причем не на того человека. Если Вы не довольны работой своего УП, то при чем тут FialCa? Вы должны были поднять вопрос о работе своего УП и предложить свою кандидатуру, раз Вы лучше...
Я сделал больше чем все ваши УП вместе взятые.
А что именно? Подписывались - так и те, кто подписи собирал и бегал по кабинетам, тоже подписывались. Платили в полном объеме - так многие платили...

Byrsonik

New member
Наша УП (Жанна) сообщала нам все!!!!!!!!!!!!!!! Пускай не в день в день, но везде мы успевали!

saschasuper2

New member
УП:не позвонил и никак не известил нас о собраниях,на которых решался вопрос с отделкой (мы бы от нее отказались,но нас никто и не спрашивал), жеребьевка квартир прошла также без нас,нам отдали то что осталось,все по той же причине,человек не звонил,не писал,а пред после всего сказал: " ну что же мне теперь ее расстрелять?! ". Так что судите сам
Полностью согласен! Та же проблема с этими УП! Председатель как мне говорили он уже не первый дом построил, так что он ***** не знал что если квартиры распределят рано, то УП наплюют на свою работу?

НастяН

New member
так что он ***** не знал что если квартиры распределят рано, то УП наплюют на свою работу?
да людям навстречу этим пошли, дав возможность желающим отказаться от отделки,а для этого необходимо было, распределение квартир, как вы себе это представляете, без жеребьевки. Да и столько собраний было, почему на подняли вопрос на собрании по поводу УП, может вас бы поддержали такие же недовольные. Чего до последнего молчали, что уже говорить на эту теу, когда все закончилось.

Я пришел поздно когда все места расхватали уже.
мы тоже в жспк не с момента его образования, но даже на моей памяти на 2 собраниях выбирали новых УП, потому что старые не делали свою работу, надо было предложить свою кандидатуру))

FialCa

Well-known member
Я сделал больше чем все ваши УП вместе взятые.
вы себе льстите :)

даже не знаю для чего вы бегали. Я не подавал письма, я их просто подписывал с другими членами ЖСПК.
то есть вы даже не знаете, для чего вы что-то там подписывали?

на самом деле , любое обращение можно отправить и без подписей.

у меня , кстати, к вам назрел вопрос: вы пришли в ЖСПК на место выбывшего члена ЖСПК. скажите, вы оплачивали индексацию паевых взносов (помимо своего паевого)?

Варенька

А то что вы считаете что вы сделали больше всех нас, прыгая, бегая и говоря от нашего имени.
Говорить от Вашего имени позволили Ваши подписи, которые, как оказалось, Вы даже не понимали, за что ставили)))
мы все получили квартиры не потому что платили за них, а потому что вы бегали и т.д.
Вы точно получили отказ от отделки благодаря Фиалке. Так почему хотя бы просто не перестать обвинять человека на пустом месте? Про благодарность я молчу - это Вам тоже не под силу...
Я не видел вашей непосредственной работы (информированность на нуле) только слова про то что мы делали.
Вы не видели, потому что не хотели видеть. Очень удобная позиция.

FialCa

Well-known member
Проверку ревизионка не проводила ну во всяком случае не отчитывалась перед собранием, наверное где то бегала, прыгала.
отчет ревизионки можете потребовать у председателя, вам обязаны его предоставить. а бегала она или прыгала - не вам судить.

С дуру оплатил даже членский взнос за период когда меня еще в ЖСПК небыло.
не с дуру, а по уставу.

Можно любому члену ЖСПК бросить, что ты делал когда мы тут работали.
между прочим, вас тут никто ни в чем не обвиняет, и претензий как к рядовому члену ЖСПК к вам нет. все как раз наоборот :)

_Тата_

Минск
не ошибается тот, кто ничего не делает!!!

в жизни всегда встретится такой "товарищ" благодаря которому все ближе станут слова Шапокляк (которая в принципе отрицательный персонаж): "Кто людям помогает, тот тратит время зря!!! Хорошими делами прославиться нельзя!!!!"

Варенька

можно же потребовать привести устав в соответствию законодательству РБ
Вы когда потребуете, нам расскажете.
Пока из Ваших постов следует, что Вы, конечно, самый умный, если думаете, и самый полезный, если делаете. Но почему-то ни думать, ни делать не хотите...

FialCa

Well-known member
И я бы так не бросался уставам, можно же потребовать привести устав в соответствию законодательству РБ.
ну так потребуйте!
хотя бы попробуйте, для начала, увидеть то, что там уже есть :)

FialCa

Well-known member
Сверху