saschasuper2
New member
Я вот не понимаю почему Вы так набросились на sas12. Человек говорит то что происходит на самом деле. И под этими словами я сам подписываюсь! Ничего надуманного НЕТ! А кто этого не видит, или в розовых очках или же действительно все так хорошо и ему все звонят и все рассказывают и отчитываются УП ( непосредственно его УП ).)) Мне же лично приходится звонит бухгалтеру чуть не каждую неделю и спрашивать не прошло ли там собрание какое нибудь без участия моего, не подписывались ли документы о переносе сдачи ( о котором я узнал только после того как члены ЖСПК его подписали, опять же благодаря "уважаемым УП") Потом о собрании 17 числа которое прошло опять же без моего участия!, самим уже поняли благодаря кому.) Или же еще весной когда чуть не исключили с ЖСПК только благодаря председателю который сказал в начле строительства что мол вам позвонят когда будет собрание и сроки внесения сумм и т.п в итоге просидели прождали а звонков все нет. Звонит преду а он подождите мол пока не известно в итоге так 3 месяца проморозил **** и чуть не вылетел с ЖСПК. опять же спасибо УП **** и преду ( которого тут чуть ли не в ж*** целуют ) После чего когда все разрешилось не разу не просрочивал платежи наличкой ( строю за свои кровные заработанные, а не по кредиту как 90%" ! И после выше изложенного умудряются тут некоторые еще и обси*****
Вы мне скажите дом сдался еще в сентябре, фактически он построен работы не ведутся крышу не ставят, окна не ставят, дом не красят)))) т.е строительных работ не производят. Так ответьте на вопрос почему тогда каждый месяц квадрат все дорожает то?
P.S. Так можно и еще год тянуть до заселения и платить все больше и больше. Где логика? Может не все понимаю здесь много "гуру" которые построили наверное не одну квартиру и уже знают что по чем, но я строю свою первую и еще может не совсем осведомлен, так что простите за прямоту
Вы мне скажите дом сдался еще в сентябре, фактически он построен работы не ведутся крышу не ставят, окна не ставят, дом не красят)))) т.е строительных работ не производят. Так ответьте на вопрос почему тогда каждый месяц квадрат все дорожает то?
P.S. Так можно и еще год тянуть до заселения и платить все больше и больше. Где логика? Может не все понимаю здесь много "гуру" которые построили наверное не одну квартиру и уже знают что по чем, но я строю свою первую и еще может не совсем осведомлен, так что простите за прямоту