и что???)))самое главное половина людей к нашему дому никакого отношения вообще не имеют
если для вас это ГЛАВНОЕ (КТО сказал, а не ЧТО сказал) - не читайте, поговорите тихо сам с собой.
и что???)))самое главное половина людей к нашему дому никакого отношения вообще не имеют
вам что мало своего дома?и что???)))
если для вас это ГЛАВНОЕ - не читайте.
о ком я говорю-прекрасно меня поняли:rofl:ну я то имею самое что не наесть прямое )
а вы хотите заплатить!!! где ж вы были все это время?????)))))или вы все же хотите денег на советах заработать?
нет уж -лучше вы нам!!!а вы хотите заплатить!!! где ж вы были все это время?????)))))
мы тут все друг другу помочь пытаемся! нам всем в одном районе жить, наши дети будут ходить в одну школу.самое главное половина людей к нашему дому никакого отношения вообще не имеют
:roflпрямо цикличность прослеживается...
мы тут все друг другу помочь пытаемся! нам всем в одном районе жить, наши дети будут ходить в одну школу.
некоторые, не имеющие отношения к нашему дому, знают больше о нашем доме, чем непосредственные будущие жильцы!
:rofl)))))))))))
Эльф, зато Вы к дому имеете непосредственное отношение, но пользы от Ваших постов никакой)))
ну может потому что на некоторый из приемов в МГИКе или УКСе мы ходили сразу от нескольких домов??? а вы даже и не в курсе не то что визитов, а и поднятых проблем.но ведь речь шла о работе уп в нашем доме.причем здесь жители соседних домов.
может вам нравится.вот вы и ходите-почитайте мою подпись!ну может потому что на некоторый из приемов в МГИКе или УКСе мы ходили сразу от 2 домов??? а вы даже и не а курсе не то что визитов, а и поднятых проблем.
вот и вся разница: я знаю о чем говорю, а вы просто говорите.
вашу подпись давно все успели прочитали - успокойтесь уже... правда в вашей подписи основное "не делал"))) про грамматику я лучше помолчу - Вы не оцените и даже не поймете смысла - в чем разница: "ни делал" и "не делал")))что бы человек не делал.он это делает для себя
Именно за это люди и благодарят :crazyот ваших здесь тоже
на собрании за ТС проголосовало 7 человек, а остальной весь зал за ЖЭС...если память не подводита там решалось важное для меня тс или жэс и может мой голос стал бы решающим.