Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

_Тата_

Минск
самое главное половина людей к нашему дому никакого отношения вообще не имеют
и что???)))
если для вас это ГЛАВНОЕ (КТО сказал, а не ЧТО сказал) - не читайте, поговорите тихо сам с собой.

Эльф

New member
и что???)))
если для вас это ГЛАВНОЕ - не читайте.
вам что мало своего дома?:))) или вы все же хотите денег на советах заработать?

ну я то имею самое что не наесть прямое )
о ком я говорю-прекрасно меня поняли:rofl:

_Тата_

Минск
Эльф, мне вам не за что))) ВЫ мне ничего нового не раскажите про строительство.
и опять выяснять с вами отношения - я не намерена, даже не смотря на вновь возникшее у вас желание))) прямо цикличность прослеживается...
для этого есть ЛС

FialCa

Well-known member
Эльф, зачем вы так? Тата- очень "подкованный в стройке" человек. Она нам очень помогает.

FialCa

Well-known member
самое главное половина людей к нашему дому никакого отношения вообще не имеют
мы тут все друг другу помочь пытаемся! нам всем в одном районе жить, наши дети будут ходить в одну школу.
некоторые, не имеющие отношения к нашему дому, знают больше о нашем доме, чем непосредственные будущие жильцы!

Эльф

New member
мы тут все друг другу помочь пытаемся! нам всем в одном районе жить, наши дети будут ходить в одну школу.
некоторые, не имеющие отношения к нашему дому, знают больше о нашем доме, чем непосредственные будущие жильцы!

но ведь речь шла о работе уп в нашем доме.причем здесь жители соседних домов.-я допустим тоже не знала о собрании17-мне тоже никто не позвонил-а там решалось важное для меня тс или жэс и может мой голос стал бы решающим.судить о работе уп могут только непосредственные их избиратели.но никак не жильцы соседних домов!

:rofl:))))))))))))

Эльф, зато Вы к дому имеете непосредственное отношение, но пользы от Ваших постов никакой)))

от ваших здесь тоже:yahoo:

_Тата_

Минск
но ведь речь шла о работе уп в нашем доме.причем здесь жители соседних домов.
ну может потому что на некоторый из приемов в МГИКе или УКСе мы ходили сразу от нескольких домов??? а вы даже и не в курсе не то что визитов, а и поднятых проблем.
вот и вся разница: я знаю о чем говорю, а вы просто говорите.

Эльф

New member
ну может потому что на некоторый из приемов в МГИКе или УКСе мы ходили сразу от 2 домов??? а вы даже и не а курсе не то что визитов, а и поднятых проблем.
вот и вся разница: я знаю о чем говорю, а вы просто говорите.
может вам нравится.вот вы и ходите-почитайте мою подпись!:rolleyes:

Людик

New member
Я сходила 08.11.2012 по живой очереди. Сдала все документы и на выходе (многодетная семья) мне не пришлось делать доплату. Прокредитовали ВСЕ.

_Тата_

Минск
что бы человек не делал.он это делает для себя
вашу подпись давно все успели прочитали - успокойтесь уже... правда в вашей подписи основное "не делал"))) про грамматику я лучше помолчу - Вы не оцените и даже не поймете смысла - в чем разница: "ни делал" и "не делал")))
Эксбиционизм не моден в этом сезоне)))

Последнее редактирование:

Людик

New member
Что тут за умник появился. Красиво писать Вы умеете. И обратить работу другей людей в ноль тоже. Только тот кто сам ничего не делает, так себя и ведет. Очень жаль, что в нашем доме будет жить такой... А по поводу ревкомиссии попредержите свой язык. Я лично проверяла (то, на что был запрос ЧП) и не смотрела, что за окном день или ночь, выходной или будний день. И отчет предоставляли ЧП во время. Вот такой заведется червь и точит всех. Правильно решили с вами не общаться. И больше не лезьте на этот форум. Как вы там писали? Сидел и молчал на собраниях. Вот этим и продолжайте заниматься.

bobrova

New member
Всем привет!!! Я в банке была 5 ноября и подала документы на докредитацию без предварительной записи. Мне нужно было это сделать по-быстрее, т. к. заканчивался срок действия справки (12 числом). Работало только лишь два специалиста (один по предварительной записи, второй по очереди). В записи мне отказали, т. к. на две недели вперед все уже было расписано.

Людик

New member
Я тоже успешно все сдала 08 ноября. По очереди принимает дежурный специалист. Приходите и спрашиваете кто дежурный и занимаете к нему очередь. У меня на все про все ушло около 2 часов.

Сверху