25 Sakavika
New member
Надо ставить, я -за. Третью кв. только еще найти ну и... дождаться выдачи ключей!
То есть,мы должны были уже заселиться в ноябре по бумагам,так почему же наш пред. не поднимает этот вопрос? Сколько мы будем еще ждать.:scratch:По одной весьма простой причине: если открыть график домов, введенных в эксплуатацию в сентябре 2012, то заселение стоит на ноябрь 2012г.
надеюсь, что у нас такого не будет...вот у нас в 5 подъезде бассеин с 8 по 2 этаж, все залито, стены, потолки все в подтеках, так сказать замочили новоселье...
А как же тогда заселили 30-й дом? У них ведь тоже есть поворотная секция! Не думаю, что проекты наших домов чем-то отличаются :scratch:У нас дом самый везучий, при его проектировании использовали поворотную секцию(90 градусов)(4 подъезд), которая сейчас запрещена в использовании при проектировании , т.к не проходит по пожарным нормам:кухня располагается близко к путям эвакуации.
Не получила никакого приглашения, может не там смотрю?Уважаемые соседи! Кто решил зарегистрироваться на этом форуме для вступления в закрытую группу, вам нужно обязательно включить "публичные сообщения"(или не отказываться от них при регистрации).
- 25 Sakavika
- Antey424
- FOX 321
- kukla25111974
- Ломашка
- отправила вам приглашения
Для этого несколько несложных действий:
-зайдите под своим именем на форум
-нажмите "мой кабинет" под рисунком semeisтvo.by
-в вашем кабинете слева нажмите на "опции" в разделе"настройки и параметры"
-прокрутите вниз страницу и поставьте галочку "включить публичные сообщения"
Сделайте это и я вам смогу отправить приглашение.Спасибо
amiddd, вам тоже надо это сделать, чтобы я смогла вам выслать приглашение
вот это уже полный трындец, и верх непорядочности, на таком этапе и так всех подставлятьи есть те которые строятся за свои, но неплатят и на звонки не отвечают.