Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

25 Sakavika

New member
Надо ставить, я -за. Третью кв. только еще найти ну и... дождаться выдачи ключей!

Людик

New member
По одной весьма простой причине: если открыть график домов, введенных в эксплуатацию в сентябре 2012, то заселение стоит на ноябрь 2012г.

vasha

New member
По одной весьма простой причине: если открыть график домов, введенных в эксплуатацию в сентябре 2012, то заселение стоит на ноябрь 2012г.
То есть,мы должны были уже заселиться в ноябре по бумагам,так почему же наш пред. не поднимает этот вопрос? Сколько мы будем еще ждать.:scratch:

NAK

New member
vasha, да все ждут докредитации... или уже долг погасили????

Les

New member
УРА мы сегодня подписали договор. хотя подали 19ноября.

FialCa

Well-known member
39-ый дом сходил на приемку:
вот у нас в 5 подъезде бассеин с 8 по 2 этаж, все залито, стены, потолки все в подтеках, так сказать замочили новоселье...
надеюсь, что у нас такого не будет...

krok_83

New member
По словам бухг:
1. 1.7млрд долг, деньги пока не выдавались по лг. Многие еще не докредитовались. Чтобы заселиться-нужен 100-процентный расчет жспк перед застройщиком((((
2. техпаспорт не готов((((
У нас дом самый везучий, при его проектировании использовали поворотную секцию(90 градусов)(4 подъезд), которая сейчас запрещена в использовании при проектировании , т.к не проходит по пожарным нормам:кухня располагается близко к путям эвакуации.(цитирую "wvosem")

Inozemec

New member
У нас дом самый везучий, при его проектировании использовали поворотную секцию(90 градусов)(4 подъезд), которая сейчас запрещена в использовании при проектировании , т.к не проходит по пожарным нормам:кухня располагается близко к путям эвакуации.
А как же тогда заселили 30-й дом? У них ведь тоже есть поворотная секция! Не думаю, что проекты наших домов чем-то отличаются :scratch:

vasha

New member
значит в этом месяце нам не видать ключей,столько времени прошло,а все топчемся на одном месте.и правда если 30-ый дом как-то здался,почему у нас проблемы

wvosem

New member
Уважаемые соседи! Кто решил зарегистрироваться на этом форуме для вступления в закрытую группу, вам нужно обязательно включить "публичные сообщения"(или не отказываться от них при регистрации).

Для этого несколько несложных действий:
-зайдите под своим именем на форум
-нажмите "мой кабинет" под рисунком semeisтvo.by
-в вашем кабинете слева нажмите на "опции" в разделе"настройки и параметры"
-прокрутите вниз страницу и поставьте галочку "включить публичные сообщения"

Сделайте это и я вам смогу отправить приглашение.Спасибо

amiddd, вам тоже надо это сделать, чтобы я смогла вам выслать приглашение

Последнее редактирование:

Ломашка

New member
Уважаемые соседи! Кто решил зарегистрироваться на этом форуме для вступления в закрытую группу, вам нужно обязательно включить "публичные сообщения"(или не отказываться от них при регистрации).

Для этого несколько несложных действий:
-зайдите под своим именем на форум
-нажмите "мой кабинет" под рисунком semeisтvo.by
-в вашем кабинете слева нажмите на "опции" в разделе"настройки и параметры"
-прокрутите вниз страницу и поставьте галочку "включить публичные сообщения"

Сделайте это и я вам смогу отправить приглашение.Спасибо

amiddd, вам тоже надо это сделать, чтобы я смогла вам выслать приглашение
Не получила никакого приглашения, может не там смотрю?

wvosem

New member
Ломашка,посмотрите правый верхний угол, под вашем именем"ломашка" вместо личных сообщений-должно быть жирным шрифтом"уведомления". На них нажимаете и всплывает окно, там выбираете приглашения.Далее нажимаете вступить и подтвердить вступление.

НастяН

New member
Может кто-нибудь председателю звонил отпишитесь, пожарники же подписали, может все сдвинулось с мёртвой точки

АНЯ333

New member
НастяН, звонила в пятницу у нас по мимо пожарников долг банк ещё не перевёл деньги по льготному кредиту и есть те которые строятся за свои, но неплатят и на звонки не отвечают.

АНЯ333

New member
НастяН, звонила в пятницу у нас по мимо пожарников долг банк ещё не перевёл деньги по льготному кредиту и есть те которые строятся за свои, но неплатят и на звонки не отвечают.

НастяН

New member
и есть те которые строятся за свои, но неплатят и на звонки не отвечают.
вот это уже полный трындец, и верх непорядочности, на таком этапе и так всех подставлять

Последнее редактирование:

Les

New member
Значит тех не плательщиков не заселять,а почему мы должны из-за них страдать.

Сверху