Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

НастяН

New member
АНЯ333, если вас не устраивают ПРедложенные кандидатуры, вы бы не нападали , а предложили свою!!!! или того, кого вы считаете достойным этого места. Оплата там, да будет вам известно копеечная, я думаю вы бы в жизни не согласились работать за такие деньги бухгалтеру дают 0,25 ставки (~ 1 млн), а председателю 0,5 ставки (~ 2,5 млн).
Мне кажется пред и бух лучше выбирать из числа жильцов, чтобы бы так сказать, за свои интересы боролись, и всегда на месте можно любой вопрос решить.

АНЯ333

New member
НастяН, а кто вам сказал что я нападаю я предположила что этот человек хочет быть предом,а здесь каждый понял по своему

wvosem

New member
АНЯ333, да, вы правильно предположили, что лена могла бы стать пред-лем, после нескольких попыток найти толкового пред-ля не из своих и нескольких собраний уп и чп, когда никто не соглашается из своих на почти бесплатный геморрой...мы ее почти уговорили и она мысленно уже согласилась выдвинуть свою кандидатуру, если не будет оптимального варианта
я вам выслала приглашение, это правый верхний угол, надо принять . подтвердить и вы в группе

На-чаёк

New member
АНЯ333, одно и то же можно сказать с разным подтекстом. Ваш подтекст уловили все, не только я.

dimosina

New member
соседи напомните что решили делать мусоропроводом, ибо гадить будут все

wvosem

New member
dimosina,с мусоропроводом мы ничего не сделаем, так как по санитарным нормам мусорные контейнеры нужно расположить на определенном расстоянии от детских площадок и не превышать нормативные расстояния для их использования жильцами, а также обеспечить беспрепятственный вывоз муссора, однако при нашей плотности застройки, нам их просто некуда вынести.А также внести изменения в проектно-сметную документацию, если мы захотим заварить и еще на полгода отодвинем сроки заселения)))))
Если в начале не будет работать мусоропровод, надо просто расклеить объявления , чтобы люди об этом знали

Давайте, просто цивилизованно пользоваться благами цивилизации

АНЯ333

New member
На-чаёк, так а Вас как можно понимать спросила если у нас в доме арендуемое помещение сразу ответили что оно мне понадобилось,спросила про преда значит претендую на это место, хотя об этом даже и не думала ВЫ сами воспринимаете всё в штыки

vasha

New member
А мне вообще не понятно почему теперь нужно было уходить на закрытую ветку,разве это хорошо,наверняка есть люди которые просматривают форум в надежде узнавать инфу,может они даже не зарегистрированы,а теперь получился форум для избранных,а вопросы обсуждаются общего характера,но это просто мое личное мнение

На-чаёк

New member
АНЯ333, по-моему с Вами я не обсуждала ни аренду, не говорила, что Вы на должность преда претендуете. Вы меня с кем-то , очевидно, перепутали. Просто

FialCa

Well-known member
vasha, кто видит смысл в обсуждении вопросов общего характера, тот зарегистрировался и обсуждает. а узнавать инфу можно у своего УП , председателя и бухгалтера.

_Тата_

Минск
наверняка есть люди которые просматривают форум в надежде узнавать инфу,может они даже не зарегистрированы,
если есть возможность просматривать форум, то в чем проблема зарегистрироваться и просматривать группу???

Людик

New member
Не надо выпускать колючки. Давайте жить дружно! По поводу аренды: это ни тема для избранных. Естественно приветствуются жильцы своего дома. Обычно свое берегут. Вперед у кого есть желание взять в аренду. Скидывайте Людик в ЛС свои предложения, только в срочном порядке. И никто ни с кем ругаться не будет. Из всех предожений выберем наиболее подходящие и выгодные.

Dassha

New member
Пожалуйста, давайте не будем ругаться между собой! Нам сейчас как никогда нужно держаться вместе! :friends:

vasha

New member
если есть возможность просматривать форум, то в чем проблема зарегистрироваться и просматривать группу???
Думаю должна быть общедоступность,когда появляется закрытая группа,это автоматически проводит черту между этой группой и всеми остальными,что не очень этично,тот кто не в группе вроде как будто не с вами,а дом у нас один и ветка должна быть одна,это только разобщает людей.

FialCa

Well-known member
я не понимаю, что проблемного в том, чтобы зарегистрироваться??? и в закрытой группе полно людей , которые просто читают. поболтать о том, о сем не так моного желающих))) регистрируйтесь, вступайте в группу, читайте.

wvosem

New member
vasha,плюс закрытой группы в том, что люди начали регистрироваться,кто раньше читал, а следовательно и высказывают свое мнение и начинают общаться, надо было это раньше сделать, лишь для того, чтобы как можно больше соседей было на форуме, да и на собрании нужно было давно объявить о существовании форума.Например на домвместе, зарегистрировано более 100 человек, а у нас лишь 40, да 7 еще не вступили...но уже поздновато

Сверху